الداخلية: ضبط 13163 قضية سرقة تيار كهربائي خلال 24 ساعة

كتب: محمد بركات ومريم جاد

الداخلية: ضبط 13163 قضية سرقة تيار كهربائي خلال 24 ساعة

الداخلية: ضبط 13163 قضية سرقة تيار كهربائي خلال 24 ساعة

كثفت وزارة الداخلية الحملات الأمنية بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية خلال الفترة الأخيرة في مجال أعمال تلك الإدارات حيث أسفرت جهودها خلال 24 ساعة عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية، من بينها الآتى.

الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات

ونفذت الإدارة عدة حملات لضبط كافة المخالفات والظواهر السلبية التى تؤثر على مرفق مترو الأنفاق، أو محطات السكك الحديدية، وداخل القطارات وأسفرت جهودها عن ضبط 1817 قضية متنوعة.

أسفرت جهود الإدارة عن ضبط 13163 قضية سرقة تيار كهربائى، ومخالفات شروط التعاقد.

الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم

أسفرت جهود الإدارة عن ضبط 313 قضية فى عدة مجالات أبرزها «الضرائب العامة، مخالفات الجمارك، تحرى مدين لمصلحة الضرائب».

الإدارة العامة لشرطة التعمير والمجتمعات الجديدة

أسفرت جهود الإدارة عن ضبط 103 قضية متنوعة وضبط كافة المخالفات أبرزها تأمين تنفيذ القرارات الإدارية، مخالفات مباني، ومحلات بدون ترخيص، وجارى مواصلة الحملات المكبرة على مستوى الجمهورية لإحكام السيطرة الأمنية ومواجهة الجريمة بشتى صورها.


مواضيع متعلقة