الأمن يداهم مصنع مستحضرات تجميل مغشوشة في القاهرة

كتب: محمد بركات

الأمن يداهم مصنع مستحضرات تجميل مغشوشة في القاهرة

الأمن يداهم مصنع مستحضرات تجميل مغشوشة في القاهرة

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على صاحب مصنع مستحضرات تجميل، دون ترخيص في القاهرة؛ لحيازته كميات كبيرة لمستحضرات مجهولة المصدر.

ضبط صاحب مصنع مستحضرات تجميل

وتمكنت إدارة مباحث التموين بمديرية أمن القاهرة من ضبط صاحب مصنع لإنتاج وتعبئة مستحضرات التجميل، كائن بدائرة قسم شرطة السلام أول؛ لإدارته المصنع دون ترخيص، وحيازته كميات كبيرة من مستحضرات التجميل مجهولة المصدر، وغير مصحوبة بأي مستندات تدل على مصدرها مغشوشة ومقلدة؛ لتحقيق أرباح غير مشروعة.

13 ألف عبوة  مستحضرات

وعثر رجال الشرطة في المصنع على 13 ألف عبوة  مستحضرات «منتج نهائي»- 1,400 طن مواد كيماوية –  640 كيلو جرام خامات – 100 كيلو جرام مكسبات رائحة "جميعها مجهولة المصدر ودون مستندات تدل على مصدرها، وعدد من الماكينات والأدوات المستخدمة في عملية التصنيع.

واعترف بإدارته المصنع دون ترخيـص، وحيازته للمضبوطات بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة، كما اتخذت الإجراءات القانونية.


مواضيع متعلقة