الديهي: مبادرة المتحدة جاءت في توقيت مناسب.. وملف «الوطن» عن النبي نقلة نوعية

كتب: حسام حربى

الديهي: مبادرة المتحدة جاءت في توقيت مناسب.. وملف «الوطن» عن النبي نقلة نوعية

الديهي: مبادرة المتحدة جاءت في توقيت مناسب.. وملف «الوطن» عن النبي نقلة نوعية

أشاد الإعلامي نشأت الديهي، عضو المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، بملف الوطن الصادر بعنوان «محمد - في حب رسول الله»، كأول عدد متكامل ينشر في صحيفة مصرية يتحدث عن مناسبة دينية بهذا الشكل المختلف، قائلًا: «عدد اليوم من صحيفة الوطن يمثل نقلة نوعية هائلة في كيفية تناول وإحياء الاحتفالات الدينية».

ملف أخلاقيات النبي 

وأضاف الديهي، في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، أنّ الملف الصادر اليوم بمناسبة المولد النبوي، الذي يتناول أخلاقيات النبي محمد صل الله عليه وسلم، جاء بالتزامن مع المناسبة الدينية، وكذلك المبادرة التي أطلقتها الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية «أخلاقنا الجميلة»، قائلًا: «مبادرة عظيمة وجاءت في توقيتها».

وتابع: المجتمع ينقصه المبادرات التي تحرص على تماسك الأخلاق، فنحن لدينا العديد من المبادرات سواء السياسية أو الاقتصادية أو الاجتماعية، ولكن لم يكن هناك مبادرات تدعو للعودة إلى الأخلاق الحميدة والترابط والتماسك بين الناس، واصفًا مبادرة الشركة المتحدة بـ«الحكيمة».

تجربة الوطن تبعث بالأمل

وأشار الإعلامي نشأت الديهي، عضو المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، إلى أنّ تجربة «الوطن» خلال الفترة الأخيرة تبعث بالأمل بعد هذا الشكل الجديد والمتطور خاصة مع ضخ دماء جديدة، بحسب قوله، مؤكدًا أنّ القارئ لا ينتظر من الجريدة الورقية قراءة خبر، ولكنه ينتظر ملف أو مقال، وما تقدمه «الوطن» سيفتح أبوابًا كثيرة وستقلده الصحف الفترة المقبلة، وهو أمر لا يسبب إزعاجًا بالعكس فهو يساعد بشكل كبير على نشر الثقافة والوعي الحقيقي.


مواضيع متعلقة