ضبط 8 متهمين بحوزتهم مواد من الحشيش والأفيون المخدر في أسيوط

ضبط 8 متهمين بحوزتهم مواد من الحشيش والأفيون المخدر في أسيوط
تمكنت قوات مباحث مديرية أمن أسيوط، من خلال حملة أمنية، استهدفت فيها ضبط حائزي المواد المخدرة والمتاجرين فيها، من ضبط 8 قضايا مخدرات تنوعت ما بين الاتجار والتعاطي بعدد من مراكز المحافظة.
تلقى اللواء طارق نصر، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من اللواء خالد نصر، مدير المباحث الجنائية بالمديرية، يفيد تمكن قوات المباحث بالتنسيق ومباحث الأقسام والمراكز من ضبط "مصطفى.س.ج" 55 سنة، بحوزته 5 أقراص من العقاقير المخدرة ومبلغ مالي، و"سيد.ز.ع"، 43 سنة بحوزته 10 أقراص من العقاقير المخدرة ومبلغ مالي، و"أحمد.غ.ج" 28 سنة، بحوزته 26 قرصًا من العقاقير المخدرة بقصد التعاطي، و"أحمد.ك.س" 21 سنة بحوزته 2 جرام من جوهر الأفيون المخدر، و"حجازي.س.م" 44 سنة، بحوزته 20 جرام من مادة الحشيش المخدر.
كما تم ضبط "عبدالرحمن.م.ع"، 30 سنة، بحوزته 3 جرام من جوهر الأفيون المخدر، و5 جرام من مادة الحشيش المخدر، و"أحمد.ع.ع" 28 سنة بحوزته 7 جرام من مادة الأفيون المخدر، و"محمد.ع.أ" 38 سنة، بحوزته 7 أقراص من العقاقير المخدرة، وتحررت المحاضر اللازمة وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين.