"القلعة" تتصدر أفريقيًا في جوائز الاستثمار المباشر

"القلعة" تتصدر أفريقيًا في جوائز الاستثمار المباشر
تصدرت شركة القلعة، العاملة في مجال الاستثمار المباشر بأفريقيا ومنطقة الشرق الأوسط، قائمة صناعة الاستثمار المباشر في أفريقيا للعام الرابع على التوالي.
وحسب نتائج الدورة السنوية السادسة من التصنيفات التي تجريها مؤسسة برايفت إكويتى انترناشونال (PEI300)، التصنيف الأوسع نطاقاً لشركات ومؤسسات الاستثمار المباشر حول العالم، تصدرت شركة القلعة بين شركات الاستثمار المباشر في أفريقيا من حيث أنشطة جذب رؤوس الأموال، تقديرًا لنجاح القلعة في استقطاب قرابة 3.5 مليار دولار خلال الفترة الممتدة بين عامي 2007 و2012.
وقال أحمد هيكل، مؤسس ورئيس مجلس إدارة شركة القلعة، "نقف على أعتاب عصر جديد يسطع فيه النجم الأفريقي في سماء الاستثمار".
وأوضح هيكل أن القارة السمراء تزخر بالفرص الاستثمارية الفريدة، لكنها مازالت تفتقر إلى رؤوس الأموال والخبرات الإدارية اللازمة لتوظيف هذه الفرص بشكل مثالي، مشيرًا إلى أن شركة القلعة تعمل منذ تأسيسها على إقامة مجموعة من المشروعات الاستثمارية الفريدة التي تطرح حلولاً عملية لأبرز القضايا والتحديات المعاصرة فضلاً عن تعزيز رقعة الأسواق التي تعمل فيها على خريطة المنافسة الإقليمية والعالمية.