العثور على جثة شاب مقتول في الإسماعيلية

العثور على جثة شاب مقتول في الإسماعيلية
- الإسماعيلية
- مقتل شاب في الإسماعيلية
- العثور علي جثة في الإسماعيلية
- جثة الإسماعيلية
- كيلو 2
- مباحث الإسماعيلية
- الإسماعيلية
- مقتل شاب في الإسماعيلية
- العثور علي جثة في الإسماعيلية
- جثة الإسماعيلية
- كيلو 2
- مباحث الإسماعيلية
عثرت الأجهزة الأمنية ظهر اليوم الثلاثاء على جثة لشاب في العشرينات من العمر ملقاة على جانب أحد الشوارع الرئيسية بمدخل الإسماعيلية.
وتلقى اللواء منصور لاشين مدير أمن الإسماعيلية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بتلقي بلاغ بالعثور على جثة بمدخل منطقة كيلو 2 بجوار منطقة المشتل.
انتقال المباحث الجنائية لمكان الحادث
وانتقلت إلى مكان الحادث، المباحث الجنائية في الإسماعيلية برئاسة اللواء طلعت عبدالهادي مدير المباحث للجنائية، والمقدم حازم حسام رئيس مباحث قسم ثان.
وقال شهود عيان إن الشرطة فرضت كردونًا أمنيًا حول مكان الواقعة، لحين وصول فريق من النيابة العامة ومعاينة الجثمان قبل نقله إلى المشرحة.
ودفع مرفق إسعاف الإسماعيلية برئاسة الدكتور حسن درويش بسيارة إسعاف لنقل جثمان المجني عليه إلى المشرحة، لحين انتهاء انتداب الطب الشرعي وتشريح الجثمان لمعرفة سبب الوفاة.
شهود عيان: الشاب مطعون ومتوفى
وقال شهود عيان في الحادث إنهم فوجئوا صباح اليوم بوجود جثمان شاب داخل «كيس بلاستيكي» كبير الحجم، وملقى بجوار إحدى الأشجار بطريق كيلو ٢ بمدخل الإسماعيلية.
واضاف شهود العيان أن رجال المباحث الجنائية يعملون على تفريغ الكاميرات الموجودة في محيط المنطقة للتوصل إلى هوية الأشخاص مرتكبي الواقعة وضبطهم.