اللواء علاء محمود: أهالي ضحية المطرية اتهموا الإخوان بقتل نجلهم

اللواء علاء محمود: أهالي ضحية المطرية اتهموا الإخوان بقتل نجلهم
قال اللواء علاء محمود، مدير إدارة الإنتاج الإعلامي في وزارة الداخلية، إن مصر دولة قوية ولديها شعب عظيم ذا عبقرية خاصة، مشيرًا إلى أن الضربات الاستباقية التي شنتها الوزارة كان لها مفعول السحر لإفشال هذه الدعوات.
وأضاف "محمود" خلال مداخلته الهاتفية مع الإعلامي عمرو عبد الحميد، في برنامج "الحياة اليوم"، الذي يذاع على قناة "الحياة"، أنهم يرفعون درجة الاستعداد ويضعون كافة الاحتمالات أمام أعينهم كي لا يفاجأون بأي شئ، مشيرًا إلى أن "وزارة الداخلية"، قادرة على التصدي لعنف الإخوان، وأن القضاء على مظاهرات اليوم خير دليل.
وأشار مدير الإدارة إلى أن الأجهزة الامنية نجحت في إلقاء القبض على 224 عنصرًا من مثيري الشغب خلال تظاهرات، اليوم، مشددًا على أن أهالي ضحية المطرية اتهموا الإخوان في محضر رسمي بقتله في مظاهرات اليوم.