محافظ الغربية يشارك 100 طالب من ذوي الهمم إفطارهم بمدرسة ناصر

كتب: رفيق ناصف

محافظ الغربية يشارك 100 طالب من ذوي الهمم إفطارهم بمدرسة ناصر

محافظ الغربية يشارك 100 طالب من ذوي الهمم إفطارهم بمدرسة ناصر

أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، أن أسعد لحظاته هي تلك التي يقضيها مع ذوي القدرات الخاصة، فهم قادرون باختلاف وبتميزهم وبمواهبهم.

جاء ذلك خلال مشاركة المحافظ لـ100 طالب من ذوي الهمم إفطارهم، في الحفل الذي نظمته مديرية التربية والتعليم في مدرسة ناصر الثانوية الزراعية، بحضور المهندس ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية وعدد من قيادات المديرية.

وهنأ المحافظ الطلاب بمناسبة شهر رمضان الكريم، مؤكداً حرصه الدائم، على التواجد وسط ذوب القدرات الخاصة ومشاركتهم في كافة المناسبات، ولا بد من تقديم الدعم لهم، ومشيراً إلى أنه لمس خلال حديثه مع الطلاب مدى وعيهم وانتمائهم لوطنهم، حيث ظهر ذلك جليا في معروضاتهم وفي التعبير عن حبهم لوطنهم، مطالبا باقي الطلاب بالاقتداء بهم.

المجتمع يقدر أبنائه من ذوي الهمم

وأعرب محافظ الغربية عن سعادته البالغة لتواجده بين أبنائه من ذوي القدرات الخاصة بمختلف فئاتهم، مستشهداً بما قاله الرئيس عبدالفتاح السيسي، من أن أسعد اللحظات هي التي يقضيها مع هؤلاء الأبطال، فهم قادرون باختلاف وبتميزهم، والمجتمع الذي يقدر قيمة أبنائه وبناته من ذوي الاحتياجات الخاصة، ويعمل على تمكينهم ودمجهم في شتى مجالات الحياة، لهو المجتمع الأقرب لتحقيق آماله، وبلوغ ما يصبو إليه من نهضة شاملة في جميع المجالات.

فقرات فنية

وحرص المحافظ على الجلوس مع الطلاب قبيل الإفطار وتبادل الحديث معهم، كما وجه المهندس ناصر حسن، التحية لمحافظ الغربية ولجميع الحاضرين، مؤكداً أن المديرية مستمرة في دعم ذوي الهمم من خلال الأنشطة المختلفة التي تقدمها المديرية.

وعلى هامش اللقاء شهد محافظ الغربية عدداً من الفقرات الفنية والمعرض الفني الذي نظمه ذوي القدرات الخاصة والذي تنوع بين مجسمات ولوحات للمشروعات القومية، ابتكارات علمية، حيث أشاد المحافظ بمدى روعة المعروضات، مطالبا بتعميم فكرة المعرض على باقي المدارس كما قام بتسليم الهدايا العينية للطلاب في نهاية الاحتفال.


مواضيع متعلقة