السحر انقلب على الساحر.. دجال القليوبية يسقط في قبضة المباحث

السحر انقلب على الساحر.. دجال القليوبية يسقط في قبضة المباحث
تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية، من ضبط دجال يستخدم إحدى القنوات الفضائية للترويج لأعماله، ومؤذن بالأوقاف، لقيامهما بممارسة أعمال الدجل والشعوذة على السيدات، وإيهامهن بقدرته على حل مشاكلهن الزوجية ومساعدتهن على الإنجاب، مقابل مبالغ مالية، وممارسة الرذيلة مع بعضهن.
كان العقيد عبدالحفيظ الخولي، رئيس فرع البحث الجنائي بالخصوص، تلقى بلاغًا من "ليلى. م"، (30 عامًا)، صاحبة محل كوافير من محافظة الإسماعيلية، يفيد أنها تعرفت على أحد المعالجين الروحانيين من خلال إحدى القنوات الفضائية، ويدعى "عادل. ا"، وذلك لأنها متزوجة وتعاني من عدم الإنجاب، فقامت بالاتصال به هاتفيًا وطلب منها مبلغًا ماليًا قدره 12 ألف جنيه، ومقابلته.
أضافت السيدة، أنه طلب منها ممارسة الرذيلة معه أثناء المقابلة فرفضت، وتحصل منها على المبلغ المتفق عليه بإرادتها، مقابل إيهامها بقدرته على مساعدتها في الإنجاب.
تم إخطار اللواء محمود يسري، مدير أمن القليوبية، الذي كلف العميد سامي غنيم، بكشف ملابسات البلاغ، والقبض على المتهم.
وبالتنسيق مع مُقدمة البلاغ، تم استدراج المتهم، وتمكن ضباط مباحث القسم من ضبطه، وتبين أنه يدعى "عادل. ح"، (47 عامًا)، مؤذن بالأوقاف، وضُبط بحوزته على مبلغ مالى قدره 2000 جنيه، وهاتفين محمولين، وضُبط بصحبته سيدة تدعى "علا. ح" (32 عامًا)، ربة منزل، وبمناقشتها قررت أنها تعرفت عليه لكى يساعدها على العودة إلى زوجها، وأنه قام بالنصب عليها عقب حصوله على مبلغ مالي قدره 9 آلاف جنيه.
بمواجهة المتهم، اعترف بقيامه بالنصب على المجنى عليهما، وإيهامهما بحل مشاكلهما، مضيفًا أنه يقوم بالإعلان عن نفسه وقدرته على فك السحر وحل جميع المشاكل الزوجية على إحدى القنوات الفضائية، وأضاف بقيامه وأحد مساعديه ويدعى "يسرى. ع" (50 عامًا)، مؤذن بالأوقاف، بمعاونته في أعمال الدجل والشعوذة، وتم ضبطه، واعترف بصحة ما ورد بأقوال المتهم الأول فى التحقيقات.
تم تحرير المحضر رقم 5097 إداري قسم الخصوص، وتولت النيابة التحقيق مع المتهمين.