راكب ينسى حقيبته في قطار «الإسكندرية - أسوان».. والأمن يعيدها

راكب ينسى حقيبته في قطار «الإسكندرية - أسوان».. والأمن يعيدها
- الأجهزة الأمنية
- وزارة الداخلية
- الحوادث
- أخبار الحوادث اليوم
- الأجهزة الأمنية
- وزارة الداخلية
- الحوادث
- أخبار الحوادث اليوم
تمكنت الأجهزة الأمنية، بمحطة سكك حديد أسيوط، من إعادة حقيبة أحد المواطنين، تركها سهوًا في قطار الإسكندرية ـ أسوان.
يأتي ذلك في إطار استراتيجية وزارة الداخلية الرامية بأحد محاورها، إلى تفعيل كافة التدابير اللازمة للتعامل والاستجابة الفورية لكافة البلاغات، التي تتطلب تقديم المساعدة للمواطنين.
ووفق بيان أصدرته الوزارة، اليوم السبت، تلقت الخدمات الأمنية المعينة بمحطة سكك حديد أسيوط، بلاغًا من أحد المواطنين بترك حقيبته الخاصة سهوًا على أحد مقاعد قطار «الإسكندرية - أسوان»، عقب نزوله من القطار وبداخلها «مبلغ مالى – بعض المتعلقات الشخصية».
الأمن يعيد الحقيبة
جرى إخطار الخدمات الأمنية المعينة لتأمين القطار، التي سارعت بفحص عربات القطار، وتمكنت من العثور على المفقودات.
عقب تقنين الإجراءات، تم تسليم المواطن الحقيبة المعثور عليها، وعليه توجه بالشكر لرجال الشرطة على الجهد المبذول في إعادة المفقودات الخاصة به.