شباب حزب الحركة الوطنية يشاركون في الحلقة النقاشية لحزب المؤتمر
شباب حزب الحركة الوطنية يشاركون في الحلقة النقاشية لحزب المؤتمر
عقدت أمانة شباب القاهرة، التابعة لحزب الحركة الوطنية، بمقر الأمانة بشارع البستان، ورشة العمل الأسبوعية، لبحث عدد من النشاطات الرياضية التي ستقوم الأمانة بتنظيمها خلال الأيام القادمة، والمشاركة في المؤتمر الشبابي الذي يعقده حزب المؤتمر، للشباب يوم السبت القادم، بحضور محمد عزمي أمين شباب القاهرة، وأمناء أقسام الشباب بالمحافظة.
وقال محمد عزمي، أن أمانة شباب القاهرة ستشارك في المؤتمر الذي يعقده حزب "المؤتمر" لمناقشة مشاكل الشباب وسبل تمكينهم في الحياة السياسية، وكيفية توفير فرص عمل لهم خلال الفترة القادمة، مؤكدا أن شباب القاهرة ستطرح رؤيتها لحل تلك المشاكل.
وأضاف عزمي، أن "الشباب" ستنظم أكثر من فاعلية رياضية تحت اسم "الرياضة أمن قومي"، خلال الشهر الحالي، في عدد من المناطق، لحث الشباب علي ممارسة الرياضة، والتأكيد علي أهميتها.
وأشاد عزمي، بكلمة الرئيس السيسي عن الشباب قائلا إن:" الرئيس يعي جيداً دور الشباب في تقدم مصر".