محمد ممدوح يهدي جائزة فيلمه بمهرجان القاهرة لسمير غانم وزوجته

كتب: عمرو حسني

محمد ممدوح يهدي جائزة فيلمه بمهرجان القاهرة لسمير غانم وزوجته

محمد ممدوح يهدي جائزة فيلمه بمهرجان القاهرة لسمير غانم وزوجته

أهدى الفنان محمد ممدوح، جائزة أفضل في ممثل في مهرجان القاهرة السينمائي خلال دورته الـ43، عن دوره في فيلم أبو صدام، لكل الفنانين الراحلين، ولكن خص بالذكر الفنانين سمير غانم والفنانة دلال عبد العزيز.

محمد ممدوح أحسن ممثل

وفاز الفنان محمد ممدوح بجائزة أحسن ممثل بالدورة المنقضية من مهرجان القاهرة السينمائي عن دوره بفيلم «أبو صدام».

وتفاعل حضور حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي، مع الفنان القدير رشوان توفيق بشكل كبير فور صعوده على المسرح لتقديم جائزة أحسن ممثل.

مهرجان القاهرة السينمائي يكرم الفنانة نيللي

وشهدت الدورة المنقضية من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي هذا العام، تكريم الفنانة القديرة نيللي بجائزة الهرم الذهبي، تقديرا لمسيرتها الفنية، كما كرّم الفنان كريم عبد العزيز بجائزة فاتن حمامة للتميز عن مجمل أعماله الفنية المميزة.

وشهدت تلك الدورة مشاركة كبار نجوم الفن على مدار الأيام الماضية، وحقق مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ43 تلاقي الثقافات من جميع الدول، وعرض عدد كبير من الأفلام بجميع الجنسيات، كما شهد عرض العديد من الأفلام السينمائية العربية والأجنبية، فضلًا عن الندوات والجلسات النقاشية الثقافية. 


مواضيع متعلقة