"الشلقاني": مبادرة المصريين الأحرار لمساعدة "التموين" في خدمة المواطن

"الشلقاني": مبادرة المصريين الأحرار لمساعدة "التموين" في خدمة المواطن
قالت سهير الشلقاني، أمينة لجنة المرأة بحزب المصريين الأحرار، إن الحزب يسعى من خلال مبادرته "حقك من حقك" إلى مساعدة وزارة التموين والتجارة الداخلية في خدمة المواطنين، فضلًا عن توعية المصريين بحقوقهم في منظومة السلع والخبز الجديدة وتفاصيلها من صرفها وحساب السلع، وتسهيل العقبات التي تواجههم أثناء الصرف.
وأوضحت الشلقاني، في تصريح لـ"الوطن"، أن المبادرة ستبدأ عملها، الثلاثاء المقبل، في القاهرة والجيزة، وتنتقل فيما بعد إلى باقي محافظات مصر، لافتة إلى أنه في حالة وجود أية معوقات مع المواطنين في صرف السلع التموينية، سيتقدم الحزب ببلاغ رسمي للوزارة يضم اسم المواطن ورقم بطاقته التموينية، وعنوان الموزع.
وأكدت، أن المبادرة تهدف لنفي الصورة الخاطئة المنتشرة عن الأحزاب بأنها لا تهتم بمشاكل المواطن وتعني فقط بالحياة السياسية، مشددة على أن الحزب سيعمل لحل مختلف القضايا التي تهم الشارع المصري والوزارات.
وأضافت أن وفدًا من الحزب، التقى الدكتور خالد حنفي، وزير التموين والتجارة الداخلية، لبحث سبل التعاون بين الحزب والوزارة لدعم مبادرة المصريين الأحرار "حقك من حقك" والحلول المقترحة لمشاكل المواطنين مع بطاقات التموين، والجهود التي يمكن أن يقوم بها الحزب عبر فروعه في جميع محافظات مصر لتذليل المعوقات أمام وصول السلع التموينية للمستحقين.
وأشارت إلى أن الوزير أظهر استعداده التام للتعاون مع مبادرة الحزب، وأعطى توجيهاته لشباب المكتب الفني للوزير بالمشاركة في المبادرة، وإلقاء محاضرات على المتطوعين من شباب الحزب بالقاهرة والمحافظات.