"زعزوع" يعقد اجتماعا مع رئيس تحالف شركات السياحة الألمانية
"زعزوع" يعقد اجتماعا مع رئيس تحالف شركات السياحة الألمانية
عقد هشام زعزوع، وزير السياحة، اجتماعًا مع السيد توماس بوسل، رئيس تحالف شركات ومكاتب السياحة الألمانية (QTA) على هامش فعاليات المؤتمر السنوي لتحالف تكتلات شركات ومكاتب السياحة الألمانية الذي يعقد في الأقصر خلال الفترة من 17 إلى 20 أكتوبر الجاري.
وأكد الوزير خلال الاجتماع أن انعقاد المؤتمر السنوي لتحالف شركات ومكاتب السياحة الألمانية في الأقصر سوف يتيح الفرصة للوفد الألماني الذي يمثل أكبر تجمع من المهنيين السياحيين في السوق الألماني للتعرف بشكل واقعي على طبيعة الأمور في المقصد المصري بوجه عام وفي الأقصر بوجه خاص بما يكفل التعاون لاستعادة الحركة السياحية من السوق الألمانية إلى هذه المدينة السياحية الفريدة.
ومن جانبه صرح رئيس تحالف الشركات والمكاتب السياحية الألمانية بأنه على صلة وثيقة بالمقصد السياحي المصري منذ تنظيم هذا المؤتمر بالقاهرة عام 2007 ، وأنه على ثقة بأن كل المشاركين في فعاليات المؤتمر هذا العام سوف يعيشون تجربة لا مثيل لها بمدينة الأقصر الرائعة التي تسحر كل من يشاهدها ، وسوف تتاح الفرصة لكل شركات السياحة الألمانية التعرف عن قرب على كل المقومات السياحية التى تتمتع بها الأقصر كواحدة من أفضل الوجهات السياحية على مستوى أنحاء العالم.
كما أعرب رئيس الاتحاد عن شكر مجلس إدارة تحالف مكاتب السياحة والمشاركين لوزارة السياحة المصرية، مؤكدًا دعمها لقامة هذا المؤتمر والذى يعد أكبر المؤتمرات السياحية بألمانيا.