انقلاب سيارة محملة بـ 4 أطنان "مادة حارقة" على طريق "المحلة – طنطا"

انقلاب سيارة محملة بـ 4 أطنان "مادة حارقة" على طريق "المحلة – طنطا"
انقلبت سيارة نقل أمام قرية عياش على الطريق السريع "المحلة - طنطا" بمحافظة الغربية، منذ قليل، أثناء سيرهما بـ 4 أطنان من البراميل معبأة بـ"حمض النيتريك" (ماء نار)، بسبب اختلال عجلة القيادة بيد سائقها.
وتسبب الحادث في سقوط عدد من البراميل وغرق الطريق بكميات منه، وتم الدفع بقوات الحماية المدنية مدعومة بـ 3 سيارات مطافيء لتخفيف آثارها على الطريق، مما تسبب في تعطل حركة النقل والمواصلات على الطريق وارتباك الحركة المرورية.
وكان اللواء أسامة بدير، مدير أمن الغربية، تلقى إخطارًا من مأمور مركز المحلة، يفيد ورود بلاغ من شرطة النجدة بحدوث الواقعة.
كما انتقل العقيد هيثم عطا، رئيس فرع البحث الجنائي بالمحلة وسمنود، والمقدم محمود أبوالمكارم، رئيس مباحث المرور، وقوات من الشرطة السرية والنظامية إلى مكان الواقعة لتسيير حركة الطريق.. وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.