مقتل 4 من مسؤولي الشرطة في حادث طائرة في إيران

مقتل 4 من مسؤولي الشرطة في حادث طائرة في إيران
ذكر التلفزيون الحكومي الإيراني، اليوم الأحد، أن أربعة مسؤولين في الشرطة الإيرانية لقوا مصرعهم في حادث تحطم طائرة كانت تقلهم إلى جنوب البلاد للتحقيق في هجمات شنها متمردون.
وكانت الطائرة الصغيرة التابعة للشرطة الوطنية تقل سبعة أشخاص عندما اختفت من شاشات الرادار مساء السبت في منطقة سيستان بلوشستان (جنوب شرق).
وقالت شبكة التلفزيون الإيرانية الناطقة بالإنجليزية "برس تي في" إن كل ركاب الطائرة قتلوا في الحادث.
من جهتها، ذكرت وكالة أنباء "فارس" أنه تم العثور على حطام الطائرة صباح اليوم الأحد. ولم تنشر أي معلومات عن أسباب الحادث.
كان هؤلاء المسؤولون متوجهين إلى زاهدان عاصمة المحافظة للتحقيق في هجمات شنها في الأيام الأخيرة متمردون مسلحون في منطقة سروان على الحدود الباكستانية، وأسفرت عن سقوط 5 قتلى.
وتضم سيستان بلوشستان عددا كبيرا من السنة في هذه البلد الذي يشكل الشيعة أغلب سكانه. وهي تشهد باستمرار هجمات لمتطرفين سنة وكذلك لمهربي مخدرات.