الشرطة المكسيكية تعثر على فتاة مختطفة منذ 12 عاما

الشرطة المكسيكية تعثر على فتاة مختطفة منذ 12 عاما
عثرت السلطات المكسيكية على طفلة أميركية تدعى "صابرينا آلان" بعد أن أخذتها والدتها منذ 12 عاما من ولاية تكساس جنوبي الولايات المتحدة، ونقلتها للمكسيك قبل 12 عاما.
وذكرت هيئة التحقيقات الخاصة لكل من الشرطة المكسيكية والأمريكية في بيان لها أنها ألقت القبض على السيدة "دارا ليورنس" والدة "صابرينا".
وقالت الشرطة الفيدرالية الأميركية، في بيان منفصل لها، إنها عملت لمدة 12 عاما مع "قوات الشرطة في العالم بأسره"، ودرست "بعض المواقع والمعلومات التي تلقتها حول تنقلات دارا ليورنس"، وفق ما ذكرته "سكاي نيوز".
وأوضح بيان هيئة التحقيقات الخاصة، أنه تم تحديد مكان الوالدة والفتاة عن طريق "مخبر سري يعمل مع الهيئة في تكساس، قبل أسبوعين، بجنوب شرقي مدينة مكسيكو".
وتم تسليم دارا ليورنس للسلطات الأميركية، وهي قيد الاعتقال حاليا في الولايات المتحدة، في حين تخضع ابنتها لفحص طبي ونفسي في تكساس.
وكان والد صابرينا (44 عاما) قد انفصل عن زوجته لكنه احتفظ بحق حضانة ابنته، إلا أن والدتها اخطفتها في 21 أبريل 2002، وفرت بها هاربة إلى المكسيك.