المحلة: حملات لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية ورفع تلال القمامة بالطرق

كتب: أحمد فتحي

المحلة: حملات لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية ورفع تلال القمامة بالطرق

المحلة: حملات لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية ورفع تلال القمامة بالطرق

أعلنت رئاسة مجلس مركز ومدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، اليوم، إزالة جميع تعديات الزراعات على جسر البر الأيسر لترعة الصابوني التابعة لهندسة ري بحري زفتى على مساحة 2181م2 لعدد 48 حالة تعدٍّ عبارة عن كافيتريات وأسوار وتعديات أخرى على الجسر.

تنفيذ إزالة 18 حالة تعدٍّ وإشغالات بأراضٍ زراعية وأملاك الدولة

وجاء ذلك في إطار أعمال الموجة الـ18 لإزالة التعديات على أملاك الدولة وردع المخالفين.

من جانبه، أكد اللواء محمد عبدالوهاب السعدني رئيس مجلس مركز ومدينة المحلة، أن حملة إزالة التعديات والإشغالات على كورنيش قرية كفر حجازي أزالت عدد 3 أكشاك صاج وعدد 1 كشك خشبي بفراشة وخيمة كبيرة بإجمالي مساحة نحو 300 متر مربع.

جهود تنفيذية للصيانة ورفع تلال القمامة في حملات نظافة بالطرق الرئيسية

كما دشّنت سلسلة من حملات النظافة المكبرة على مستوى الوحدات المحلية القروية لرفع التجمعات من أمام الجمعية الزراعية ومن طريق العامرية والجابرية وعلى ترعة الرواتب، ومن مدخل عزبة الشركة ومتابعة أعمال المتعهد.

استمرار حملات نظافة مكبرة لرفع تلال القمامة بقرى مركز المحلة 

كما قامت الوحدة المحلية بقرية محلة أبوعلى القنطرة بحملة نظافة بجوار سور السكة الحديد ومجمع المصالح الحكومية والمدارس وبجوار الوحدة وسوق الخضار وطريق «المحلة - المنصورة القديم»، وبجوار محطة مياه الشرب ومسجد الشهداء وأرض رضوان الشيخ وطريق محلة زياد.

 


مواضيع متعلقة