«مستقبل وطن» يكرم أوائل الشهادات وحفظة القرآن الكريم بالأقصر

«مستقبل وطن» يكرم أوائل الشهادات وحفظة القرآن الكريم بالأقصر
- مستقبل وطن
- حزب مستقبل وطن
- حفظة
- القرآن
- حفظة القرآن الكريم
- الوطن
- القرآن الكريم
- تكريم
- لحفظة
- محافظة
- أهل القرآن
- القوات المسلحة
- ما وراء الجدران
- قران
- الأقصر
- مستقبل وطن
- حزب مستقبل وطن
- حفظة
- القرآن
- حفظة القرآن الكريم
- الوطن
- القرآن الكريم
- تكريم
- لحفظة
- محافظة
- أهل القرآن
- القوات المسلحة
- ما وراء الجدران
- قران
- الأقصر
أعلنت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة الأقصر، تكريم أوائل الشهادة الإعدادية والثانوية وكذلك أوائل التعليم الفني بمركز إسنا جنوب محافظة الأقصر، فضلًا عن تكريم حملة وحفظة القرآن الكريم من الطلاب والتلاميذ من أبناء مركز إسنا، وذلك بحضور عدد من الشخصيات العامة، وعلى رأسها أمين الحزب بالأقصر الدكتور محمد العماري وعضو مجلس النواب، وفيصل عبد الرحمن أمين التنظيم بحزب مستقبل وطن في محافظة الأقصر.
تكريم الأوائل وحفظة القرآن الكريم
جاء ذلك على هامش الاحتفال بانتهاء دوري «مستقبل وطن إسنا» ونهائي مركز إسنا في كرة القدم للموسم الثالث تحت شعار «شبابنا..أملنا»، حيث فاز فريق الأبطال على فريق العضايمة بركلات الترجيح، وعلى هامش الاحتفال بنهائي الدوري المُقام داخل المركز، تم تكريم أوائل الشهادة الإعدادية والثانوي وكذلك طلبة التعليم الفني بمركز إسنا، فضلًا عن حفظة القرآن الكريم، وعدد من الشخصيات العامة ومديري المدارس بمركز إسنا جنوب الأقصر.
حضر حفل التكريم ووائل زكريا الأمير عضو مجلس الشيوخ، إضافة إلى عدد من وكلاء الوزارة داخل المحافظة من مديريات التعليم والزراعة ومسؤولي البنك الزراعي بالمحافظة، وغيرها، فضلًا عن مسؤولي التعليم بمركز إسنا جنوب المحافظة، وعدد من الأهالي والطلاب.
توزيع بطاقات «ميزة» مجانًا على الأهالي
وعلى هامش الحفل، كذلك تم توزيع توزيع بطاقات فيزا «ميزة» البنك الزراعي المصري مجانًا على الأهالي ممن حضروا الحفل، فضلًا عن تقديم «ميزة» للفريق الفائز في نهائي دوري كرة القدم بإسنا مجانًا وبها مبلغ مالي، كما أعلن مسؤولو البنك الزراعي خلال الحفل وتزامنًا مع الاحتفال بعيد الفلاح عن فتح حسابات للعملاء الجدد مجانًا وبدون مصاريف، في الفترة من 1 وحتى 15 سبتمبر الجاري.