نقابة الصيادلة تدعو للمشاركة في انتخابات الرئاسة دون انحياز

نقابة الصيادلة تدعو للمشاركة في انتخابات الرئاسة دون انحياز
دعت نقابة الصيادلة أعضاءها إلى ضرورة المشاركة في الانتخابات الرئاسية التي ستجرى يومي 23 و 24 مايو الجاري، معتبرة أن التأخير عن مشاركة الصيادلة في هذا الحدث التاريخي الفريد "إخلال منهم بواجبهم المهني والوطني".
وأكدت النقابة، في بيان لها اليوم الاثنين، أن عقول هذه الأمة من المهنيين، وفى مقدمتهم الصيادلة، يجب ألا يغيبوا عن المشاركة في انتخابات الرئاسة ويجب أن تكون نسبة مساهمتهم هي الأعلى من بين جميع فئات الشعب المصري.
وشدد وكيل النقابة العامة، الدكتور سيف الله إمام، على أن نقابة صيادلة مصر كمؤسسة مهنية تمثل جميع صيادلة مصر تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين، ولاتنحاز لأحد، وتترك لكل عضو من أعضائها حرية اختيار من تراه مناسبا لقيادة البلاد كلا طبقا لقناعته ورؤيته.
وقال إمام إن مكتسبات الثورة "لا يمكن انتزاعها مرة أخرى"، وأن ما عانى منه مهنيو مصر من تجميد حياتهم النقابية والمهنية لن يعود مرة ثانية، معربا عن يقينه بأن هذه الثورة ستكتمل مسيرتها وإنجازاتها وسيحقق هذا الشعب مكانة مصر التي تستحقها وتليق بها.