بدء صلاة الجنازة على دلال عبدالعزيز في مسجد المشير

بدء صلاة الجنازة على دلال عبدالعزيز في مسجد المشير
- دلال عبد العزيز
- الفنانة دلال عبد العزيز
- مسجد المشير
- سمير غانم
- الفنان سمير غانم
- شيرين
- إلهام شاهين
- دلال عبد العزيز
- الفنانة دلال عبد العزيز
- مسجد المشير
- سمير غانم
- الفنان سمير غانم
- شيرين
- إلهام شاهين
بدأت صلاة الجنازة على الفنانة دلال عبدالعزيز قبل قليل، حيث يؤم المصلين الدكتور أسامة الأزهري، وبحضور عدد من الفنانين، بينهم دينا الشربيني، نهال عنبر، درة برفقة زوجها، سمير صبري، وسوزان نجم الدين.
كما توافد عدد من النجوم إلى مسجد المشير، لحضور صلاة الجنازة على الفنانة الراحلة دلال عبدالعزيز، وبينهم شيرين، إلهام شاهين، والمنتج أحمد السبكي.
ومنعت أسرة سمير غانم تصوير جثمان دلال عبدالعزيز بمسجد المشير، ووضعت إجراءات مشددة أمام باب المسجد، حيث وصل الجثمان قبل قليل إلى المسجد استعدادًا لأداء صلاة الجنازة.
انهيار شقيق سمير غانم خلال تشييع جثمان دلال عبدالعزيز
ودخل حسام غانم، شقيق الفنان سمير غانم، في نوبة بكاء شديدة، أثناء خروج جثمان الفنانة دلال عبدالعزيز من مستشفى زايد التخصصي، لأداء صلاة الجنازة عليها بمسجد المشير في التجمع الخامس.
ووقفت الفنانتان شمس البارودي، وسهير البابلي، رفقة دنيا وإيمي سمير غانم على غُسل أمهما الفنانة الرحلة دلال عبد العزيز، داخل مستشفى زايد التخصصي، قبل أداء صلاة الجنازة على الراحلة.