طلاب الثانوية العامة بالقليوبية: امتحان الإنجليزية متوسط الصعوبة

كتب: حسن صالح

طلاب الثانوية العامة بالقليوبية: امتحان الإنجليزية متوسط الصعوبة

طلاب الثانوية العامة بالقليوبية: امتحان الإنجليزية متوسط الصعوبة

أكد عدد كبير من طلاب الثانوية العامة بالقليوبية، الشعبة العلمية، أن امتحان مادة اللغة الانجليزية، اليوم، جاء في سهلا ممتنعا لأنه ضم مجموعة من الأسئلة لذوي القدرات الخاصة.

سؤال الطماطم كان صعبا 

وأمام لجنة مدرسة بنها الثانوية بنات، انقسم الطلاب حول  صعوبة الامتحان، حيث أكد عدد من الطلاب، أن امتحان اللغة الإنجليزية جاء في مستوى الطالب المتوسط، إلا أن أسئلة قطعة «الطعام»، لم تكن مباشرة، حيث اعتمدت على الاستنتاج وجاء بها بعض الكلمات غير المألوفة، لافتين إلى أن بقية أسئلة الامتحان جاءت مباشرة ولا تشمل أي تعقيد، بالإضافة إلى أن أسئلة الكلمات والترجمة جاءت مباشرة ومألوفة، والوقت كان كافيا للإجابة على جميع الأسئلة، وجرى تطبيق الإجراءات الاحترازية في اللجنة الامتحانية بشكل جيد.

غياب 179 طالبا وطالبة بامتحانات الثانوية العامة بالقليوبية 

وأعلن مصدر بغرفة العمليات المركزية للتربية والتعليم فى القليوبية، غياب 179 طالبا فى امتحانات اللغة الانجليزية للشعبة العلمية اليوم حيث حضر 21586 طالبا من إجمالي 21765 طالبا على مستوى لجان الامتحان بالمحافظة.

نقل طالب وطالبة ثانوية عامة للمستشفى 

وأشار إلى نقل طالب وطالبة للمستشفى بلجنتى إدارة الخانكة وشبين القناطر، لإصابتهما بحالة إعياء وهبوط في الدورة الدموية خلال تواجدهما باللجنة.

21765 يؤدون امتحان انجليزي الثانوية العامة بالقليوبية

وأدى طلاب الثانوية العامة بمحافظة القليوبية، شعبة علمي، امتحان مادة اللغة الانجليزية، بنحو 21765 ألف طالبا وطالبة، امتحانات الثانوية العام هذا العام مُوزعين على 135 لجنة على مستوى المحافظة.

وأكدت محافظة القليوبية، على ضرورة توفير كافة السبل لآداء الامتحانات في حالة من الهدوء والاطمئنان لدى الطلاب، واتخاذ كافة التدابير والإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، مشيرة إلى ضرورة المتابعة المستمرة لجميع اللجان.


مواضيع متعلقة