«تعليم المنيا»: لاشكاوى من امتحان الثانوية العامة في اللغة العربية

«تعليم المنيا»: لاشكاوى من امتحان الثانوية العامة في اللغة العربية
- المنيا
- امتحان العربي
- شعبة الادبي
- الثانوية العامة
- طلاب الثانوية العامة
- اراء طلاب الثانوي في الامتحانات
- المنيا
- امتحان العربي
- شعبة الادبي
- الثانوية العامة
- طلاب الثانوية العامة
- اراء طلاب الثانوي في الامتحانات
أعلنت غرفة عمليات مديرية التربية والتعليم في المنيا، عدم تلقيها حتى الآن أي شكاوى من طلاب أو أولياء أمور، خاصة بامتحان اللغة العربية لشعبة الأدبي.
وأجرى اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، جولة تفقدية لليوم الثاني، على مقار لجان امتحانات شهادة الثانوية العامة للشعبة الأدبية، وذلك لمتابعة سير الامتحانات وانتظام أداء الطلاب للامتحانات، ومدي الالتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية لمنع انتشار العدوي بفيروس كورونا المستجد.
شملت الجولة المرور على لجان مدارس (المنيا الإعدادية الثانوية بنات بمدينة المنيا الجديدة – مدرسة بني مزار الثانوية بنات).
رافق المحافظ، خلال جولته، محمد الرشيدي وكيل وزارة التربية والتعليم، اللواء ياسر محمد عبدالعزيز رئيس مدينة المنيا، دكتور علي عبدالسلام مدير عام الإدارة التعليمية بالمنيا، إسماعيل الفحام رئيس مركز بني مزار.
واطمئن المحافظ، على سير الامتحانات وانتظام الطلاب داخل اللجان، كما تم التأكد من توافر الخدمات الطبية، وأجهزة قياس درجات الحرارة وجميع المستلزمات الوقائية، وارتداء الكمامات الواقية من قبل الطلاب والمراقبين، بالإضافة للحفاظ على مسافات التباعد بين الطلاب، مؤكداً على ضرورة التنسيق بين جميع الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية لتذليل العقبات والتحديات أمام الطلاب أثناء أداء الامتحانات، معربا عن أمنياته لهم بكل التوفيق والتميز.
من جانبه قال محمد الرشيدي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، إن هناك تنسيق دائم ومستمر مع كافة الجهات المعنية، حيث يتم تعقيم مقار اللجان بصفة دورية، بالإضافة لتواجد سيارة اسعاف بمحيط اللجان في حالة حدوث أي طوارئ، مشيراً إلى ان إجمالي عدد الطلاب المؤديين لامتحانات الشهادة الثانوية العامة يبلغ 34 ألف و 524 طالب وطالبه بنطاق 87 لجنه بجميع مراكز المحافظة، منها 13 الف و 745 طالب وطالبه بالشعبة الأدبية.