في السينما والحمامات.. مسرح جرائم أحمد بسام زكي من واقع التحقيقات

كتب: هبة هشام

في السينما والحمامات.. مسرح جرائم أحمد بسام زكي من واقع التحقيقات

في السينما والحمامات.. مسرح جرائم أحمد بسام زكي من واقع التحقيقات

 كشفت التحقيقات في قضية أحمد بسام زكي الذي تنظر محكمة الجنح الاقتصادية المستأنفة اليوم، الاستئناف المقدم من المتهم على حكم حبسه بالسجن 3 سنوات، تفاصيل جرائمه في حق ضحاياه، التي تنوعت بين الابتزاز والاغتصاب وهتك العرض، والتهديد.

وقالت «ل»، طالبة، خلال التحقيقات: «إنها تعرفت على المتهم عن طريق مراسلته على فيس بوك في أوائل عام 2019، وأخبرها بأن زملاءها بالجامعة يقولون إنها تقوم بأعمال جنسية، واعترف لها أنه يحبها ويرغب في الزواج منها، وعند مواجهتها لهؤلاء الأشخاص قرروا لها بأنه شخص سيئ السمعة ومتحرش ونصحوها بالابتعاد عنه فقامت بحظر حسابه على فيسبوك».

اغتصاب في السينما

وأضاف المجني عليها، أنه في منتصف عام 2019 كانت تجلس برفقة صديقتها «ز .س» فلسطينية الجنسية بأحد المقاهي في منطقة التجمع الخامس، ووقتها فقدت وعيها وحال إفاقتها، فوجئت بأنها موجودة في غرفة صديقتها زينة وعلى سريرها، وأن المتهم تعدى جنسيا عليها، وأن صديقتها تقوم بتقبيلها ولا تتذكر ميعاد إفاقتها إلا أنها قررت بوجود دماء لها على السرير، وانصرفت وحال مواجهة المتهم بذلك، أنكر وكان ذلك أثناء تواجده بمكان عام اسمه كوميونيتي سنتر.

وأضافت أن المتهم أحمد زكى بسام اغتصب صديقتها «ز س» في السينما، وقام بدفع مبالغ مالية للقائمين بها وهو ما نفاه المتهم.

حمام السيدات

كما اتهمت «م .ع» بسام ذكي بهتك عرضها في حمام سيدات مجمع حمام السباحة الكائن بالمجمع السكني الذي يقطن به بعد أن دعوها لنادي يترأسه هو وأصدقائه يسمى chillawy؛ لغرض التأمل وممارسة اليوجا وحال ذهابها لم تجد أصدقائه، ووجدت نفسها معه فقط بمجمع السباحة، ثم هتك عرضها بحمام الاستحمام بمجمع السباحة، وراسلها عقب الواقعة؛ ليتحدث معها ورفضت محادثته وتظاهرت بالنسيان والمعالجة النفسية، فقرر لها آنذاك أن الفيديو المأخوذ لها معه يمكن أن ينعش ذاكرتها وهددها بنشره على فيس بوك حتى تتحدث معه.

وذكرت المجنى عليها «ن .ج» في التحقيقات أن المتهم تعرف عليها عن طريق إحدى صديقاتها وتواصلا على تطبيق إنستجرام وتبادلا الرسائل النصية عليه، وفور علمها بأنه متحرش بزميلاته في المرحلة الدراسية بمدرسته AIS عن طريق إحدى صديقاتها بدأت بالتهرب منه وعدم الرد على رسائله، فأخبرها أنه سوف يقدم على الانتحار إذا لم تبادله الحديث.  


مواضيع متعلقة