والدهما حرر البلاغ.. تفاصيل جديدة في واقعة اغتصاب شاب لشقيقته بأشمون

كتب: إبراهيم الديهي

والدهما حرر البلاغ.. تفاصيل جديدة في واقعة اغتصاب شاب لشقيقته بأشمون

والدهما حرر البلاغ.. تفاصيل جديدة في واقعة اغتصاب شاب لشقيقته بأشمون

كشفت مصادر مطلعة بمحافظة المنوفية، قبل قليل، عن تفاصيل جديدة في واقعة اغتصاب شاب لشقيقته القاصر في مركز أشمون، حيث أكدت المصادر أن والد الفتاة قام باصطحابها إلى قسم الشرطة، لتحرير محضر بالواقعة، يتضمن اتهام ابنه باغتصاب ابنته، وحملها سفاحاً منه.

وأضافت المصادر، في تصريحات لـ«الوطن»، أنه فور وصول البلاغ، تمكنت قوة أمنية من مباحث مركز أشمون من إلقاء القبض على المتهم، وهو «عامل دليفري»، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وأوضحت المصادر أن الفتاة حامل في الشهر السابع، وأن الشاب قام بمعاشرة شقيقته أكثر من مرة.

وأوضحت المصادر أن النيابة طلبت إجراء تحليل الحامض النووي (DNA)، للتأكد من نسب الجنين لشقيق الفتاة، وأمرت النيابة بحبس المتهم على ذمة التحقيقات، التي أظهرت أن العلاقة بين الشاب وشقيقته، التي تبلغ من العمر 14 سنة، تعود إلى 7 شهور سابقة، وتكررت العلاقة أكثر من مرة، كما أقرت الفتاة بإقامة علاقة جنسية مع شقيقها أكثر من مرة.

وتلقى اللواء أحمد فاروق القرن، مدير أمن المنوفية، إخطاراً من العميد عبد الله جلال، مدير مباحث المنوفية، يفيد بقيام شاب يُدعى «أ. ع.»، 28 سنة، باغتصاب شقيقته البالغة من العمر 14 سنة، وتم إلقاء القبض على المتهم، وتحرير محضر بالواقعة بدائرة مركز شرطة أشمون، وإحالته إلى النيابة العامة.

وتمكنت وحدة مباحث مركز شرطة أشمون من إلقاء القبض على الشاب المتهم باغتصاب شقيقته القاصر، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وبالعرض على النيابة العامة، أمرت بحبس المتهم على ذمة التحقيقات، لحين استكمال الإجراءات القانونية حيال الواقعة.


مواضيع متعلقة