تجديد حبس 6 متهمين قتلوا ربة منزل في المنوفية.. بصمة صباعها كشفتهم

كتب: إبراهيم الديهي

تجديد حبس 6 متهمين قتلوا ربة منزل في المنوفية.. بصمة صباعها كشفتهم

تجديد حبس 6 متهمين قتلوا ربة منزل في المنوفية.. بصمة صباعها كشفتهم

أمرت نيابة بركة السبع بمحافظة المنوفية، بتجديد حبس 6 أشخاص، قتلو ربة منزل بعد تقييدها من يديها وأرجلها وسرقوا مبالغ مالية ومحتويات منزلها بمدينة بركة السبع .

تعود تفاصيل الواقعة إلي تلقي اللواء أحمد فاروق القرن مدير أمن المنوفية، إخطارا من مأمور مركز شرطة بركة السبع، يفيد بالعثور علي سيدة في العقد الخامس من عمرها تدعي «م.ش»، جثة هامده داخل منزلها ومقيده، وتحركت قوة من قسم الشرطة والمباحث إلى مكان الواقعة، وتم إخطار النيابة التي تباشر التحقيق في الواقعة .

وأكدت مصادر أمنية، أن من بين المتهمين الستة طليق المحني عليها وابنته، التي تعد العقل المدبر للواقعة والتي اتفقت مع عدد من المجرمين علي دخول منزله طليقة والدها، والحصول علي بصمتها وتوقيعها علي بيع عقارات وأراضي زراعية، مستغلين عدم تواجد أحد معها في المنزل بمدينة بركة السبع .

وأضافت المصادر، أن المتهمين أثناء تواجدهم في شقة المجني عليها قاموا بالحصول علي بصمة المجني عليها، وأثناء قيامهم بفعلتهم، لقيت ربة المنزل مصرعها، وقبل فرارهم من المنزل قاموا بسرقة مشغولات ذهبية ومبلغ مالي، وفيز بنكية مملوكة للمجني عليها، ثم فروا هاربين من مسرح الجريمة .

وأوضحت المصادر، أن احد المتهمين رد علي هاتف المجني عليها بعد فقدانها الوعي، أثناء اتصال شقيقها وأخبره أن أخته مريضه، وفور وصول شقيقها وجدها مقيده وفاثده الوعي، ومع إخطار قسم شرطة بركة السبع بمحافظة المنوفية، ووصول ضباط المباحث والإسعاف تبين أنها متوفيه، وبإجراء التحريات اللازمة تم كشف ملابسات الواقعة . 


مواضيع متعلقة