إغلاق 4 جهات بالأقفال.. إحالة 84 موظفا للتحقيق بسبب التزويغ بالدقهلية

كتب: صالح رمضان

إغلاق 4 جهات بالأقفال.. إحالة 84 موظفا للتحقيق بسبب التزويغ بالدقهلية

إغلاق 4 جهات بالأقفال.. إحالة 84 موظفا للتحقيق بسبب التزويغ بالدقهلية

أوصت لجنة من التفتيش والمتابعة بديوان عام محافظة الدقهلية بإحالة 84 من العاملين بالمستشفيات والوحدات الصحية ومراكز الشباب والجمعيات الزراعية والوحدات البيطرية المتغيبين عن العمل العمل، وتاركي العمل بدون إذن، للتحقيق أمام الشئون القانونية بديوان عام المحافظة، وذلك بناءً على تقرير حملة المرور والتفتيش الميداني المفاجئ، بنطاق مركز ومدينة بني عبيد، في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالتصدي لكافة أشكال الفساد بجميع مواقع العمل، وتوفير احتياجات المواطنين وتلبية مطالبهم.

التفتيش والمتابعة في الدقهلية يكشف قصور الموظفين

وأعلن باسم الشريف، مدير عام التفتيش والمتابعة بديوان عام محافظة الدقهلية، نتائج حملات المرور الميداني على كافة وحدات قطاعات الخدمات والمرافق بنطاق مدينة ومركز بني عبيد وذلك للوقوف على مدى انتظام العمل بها ، بإشراف ومتابعة الدكتور هيثم الشيخ نائب محافظ الدقهلية وذلك حرصا على تقديم خدمات متميزة للمواطنين فى كافة المجالات وقطاعات المرافق والخدمات من خلال متابعة الأداء وتحقيق الانضباط والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ومكافأة المجدين ومعاقبة المقصرين.

وأوضح التقرير إحالة 63 من العاملين والأطباء بالمستشفيات والوحدات الصحية في كل من قرى «ميت عدلان، والصلاحات وغازي مصبح، ومبارك، وأبو المعاطي الباز، وطلمبات بني عبيد»، كما تم إحالة 3 من العاملين بمراكز الشباب في قرى «الصلاحات، وطلمبات بني عبيد»، كما وجدت اثناء المرور 3 مراكز شباب مغلقة أثناء التفتيش، وهي مراكز شباب «ميت عدلان، ومبارك، وأبو المعاطي الباز»، كما وجدت الإدارة التموينية ببني عبيد أيضاً مغلقة، كما شمل التحقيق عدد 3 من العاملين بالجمعية الزراعية بقريتي «الصلاحات، وميت عدلان»، وكذا عدد 15 من العاملين بالإدارة البيطرية في «ميت سويد، وميت فارس».


مواضيع متعلقة