خلال أيام.. تنسيق الدبلومات والثانوية العامة 2021 بمحافظة الدقهلية

كتب: صالح رمضان

خلال أيام.. تنسيق الدبلومات والثانوية العامة 2021 بمحافظة الدقهلية

خلال أيام.. تنسيق الدبلومات والثانوية العامة 2021 بمحافظة الدقهلية

يترقب عدد كبير من أولياء الأمور والطلاب الحاصلين علي الشهادة الإعدادية 2021 بمحافظة الدقهلية ظهور نتيجة تنسيق الدبلومات 2021، وكذلك تنسيق الثانوية العامة 2021، خاصة بعد ما شهده تنسيق العام الماضي بعد قرار وزير التربية والتعليم بإلغاء امتحانات الفصل الدراسي الثاني وإضافة 140 درجة كاملة لجميع الطلاب بالإضافة إلي ما حصل عليه في الفصل الدراسي الأول، وهو ما تسبب في ارتفاع درجات الطلاب مقارنة بالسنوات السابقة بنحو 20 درجة لكل من الدبلومات الفنية والثانوية العامة.

تشكيل لجنة لإعداد تنسيق الدبلومات 2021 

ووجه المهندس علي عبد الرؤوف، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الدقهلية، بتشكيل لجنة برئاسته وتضم كل من «رئيس لجنة النظام والمراقبة لإتمام مرحلة التعليم الأساسي، الشهادة الإعدادية 2021 بمحافظة الدقهلية، ومدير إدارة التخطيط بمديرية التربية والتعليم، ومدير عام التعليم العام بمديرية التربية والتعليم، ومدير عام التعليم الفني بمديرية التربية والتعليم، ومدير شئون الطلاب بمديرية التربية والتعليم»، من أجل مراجعة أعداد الطلاب في كل مدرسة وحساب معدلات الدرجات التي يتم القبول علىأساسها .

وتعكف اللجنة علي تنسيق درجات القبول في الثانوية العامة 2021 وكذلك التعليم الموازي لها من الدبلومات الفنية «صناعي – زراعي – تجاري – فندقي»، وسيتم اعتماد تلك الدرجات من وكيل وزارة التربية والتعليم والذي بدروه يعتمدها من محافظ الدقهلية لاعتمادها وإعلانها للمواطنين.

اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية 2021 في الدقهلية 

وكان محافظ الدقهلية، اعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية يوم 21 يونيو، وبلغت النسبة العامة لنجاح طلاب الشهادة الإعدادية 2021 في محافظة الدقهلية 89.1 %، وبلغ عدد من تقدموا للإمتحان هذا العام بلغ 109 ألف 275 طالب وطالبة هذا العام نجح منهم 92 ألف 99 طالب وطالبة .

ويمكن لطلاب الشهادة الإعدادية 2021 الاطلاع علي نتيجة الصف الثالث الإعدادية بمحافظة الدقهلية برقم الجلوس من هنـــــــــا 

يذكر أن محافظ أسيوط قد اعتمد نتيجة الشهادة الإعداية 2021 مساء أمس ويمكن الاطلاع عليها برقم الجلوس من هنــــــا 


مواضيع متعلقة