عميد إعلام القاهرة: افتتاحات الكلية تشمل فصولا وكنترولات ذكية

عميد إعلام القاهرة: افتتاحات الكلية تشمل فصولا وكنترولات ذكية
- كلية الإعلام
- جامعة القاهرة
- الخشت
- الهيئة الوطنية للصحافة
- المنصات التعليمية
- الطلاب
- التكنولوجيا الرقمية
- كلية الإعلام
- جامعة القاهرة
- الخشت
- الهيئة الوطنية للصحافة
- المنصات التعليمية
- الطلاب
- التكنولوجيا الرقمية
قالت الدكتور هويدا مصطفى، عميد كلية الإعلام جامعة القاهرة، إن الكلية تشهد اليوم افتتاح عدد من المنشآت الجديدة المؤسسة بالنظام الذكي والتكنولوجية الرقمية في التعليم، مؤكدة أن الافتتاحات تشمل فصول ذكية وكنترولات ذكية، موضحة أنها جاءت بدعم كامل من الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، لافتة إلى أن التطور الجديد يأتي في إطار استراتيجية الجامعة للتحول الرقمي، حيث تمت إنشاء العديد من الورش الذكية، وكذلك رفع المقررات على المنصات التعليمية المختلفة وكذلك عقد الاختبارات الإلكترونية.
وأضافت هويدا، خلال افتتاح إنشاءات كلية الإعلام جامعة القاهرة، بحضور حسين زين، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، والدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، أن هذا التحول يأتي في إطار إستراتيجة وأهداف الجامعة للتحول الرقمي مشيرا إلى أن خطط التطوير التي انتهجتها الجامعة ساهمت في تخطي أزمة كورونا في العملية التعليمية والوصول إلى مراتب متقدمة، خاصة من حيث تخصيص المنصات التعليمية والدعم الكامل لها بمختلف المجالات العلمية، موضحة أن المنصة الإلكترونية جيدة جيدا، لافتا إلى أنه تم تطوير الكلية لتشمل العديد من الامكانيات إلى تؤدي إلى التطوير، فضلا عن توفير التابليت بأعداد كبيرة لشمل جميع الطلاب.
ووجهت عميد إعلام القاهرة الشكر لكل العاملين الذين ساهموا في الانتهاء من افتتاح الإنشاءات الجديدة بكلية الإعلام جامعة القاهرة. وأكدت عميد الكلية على أن هناك تواصل مع مختلف المؤسسات الإعلامية ودعمها الكامل لجميع المؤسسات، وكذلك إجراء بروتوكولات التعاون مع الكليات.