شريف دسوقي لـ«الوطن»: أقلعت عن تعاطي الحشيش «ولو رجعتله مبقاش راجل»

كتب: خالد فرج وضحي محمد وهبة أمين

شريف دسوقي لـ«الوطن»: أقلعت عن تعاطي الحشيش «ولو رجعتله مبقاش راجل»

شريف دسوقي لـ«الوطن»: أقلعت عن تعاطي الحشيش «ولو رجعتله مبقاش راجل»

فجر الفنان شريف دسوقي مفاجأة بإعلانه عن تعاطيه مخدر الحشيش لسنوات طويلة من عمره قبل اتخاذه قراراً بالإقلاع عن تعاطيه، وذلك بعد خضوعه لجراحة بتر قدمه، قبل أسابيع، داخل أحد مستشفيات الإسكندرية.

وقال دسوقي في تصريحات خاصة لـ«الوطن» إنه يحتفل اليوم بمرور 27 يوما على إقلاعه عن تعاطيه مخدر الحشيش، مضيفاً: «وصلني منه كمية مؤخراً ولكنني ألقيته، وندمت على الوقت الذي أضعته في شرب هذا الحشيش، ولو رجعت للحشيش تاني يبقى أمي عزيزة مجبتش راجل».

وبسؤاله عن مدى تسبب إدمانه لمخدر الحشيش في عدم تأسيسه لحياة أسرية ناجحة، رد قائلاً: «على الإطلاق، فالخط الأسري غير مكتمل عندي منذ فترة، فأنا شخص متغير الحال، ولكن لدي نجلي آدم في 3 ثانوي يلعب على آلة الكونترباص، ويريد دخول الوسط الفني حالياً، والتقديم في معهد الفنون المسرحية، ولا أستطيع أن أمنعه من ذلك»

رئيس الجمهورية

وفي سياق مختلف، توجه دسوقي بالشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، على اهتمامه بحالته الصحية، وكذلك الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية علي تكفلها بمصاريف علاجه، مضيفاً أن الله سبحانه وتعالي وضع جنوداً في طريقه ساعدوه على المرور من تلك الأزمة، منهم أخصائي التمريض محمود سمير، والدكتور شلتوت، الأخصائي النفسي بالمستشفي الذي يعالج به.

بدرية طلبة

وكانت الفنانة بدرية طلبة أول من أعلنت عن عملية بتر قدم الفنان شريف دسوقي عبر صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعى «فيس بوك» قائلة: «عن تجربة عشتها مع بابا الله يرحمه صعب أوي بني آدم يفوق من البنج يلاقي جزء من جسمه مبتور خصوصا رجليه ربنا يصبرك يا شريف ويقوى قلبك ويتم شفاءك على خير».

 


مواضيع متعلقة