ضبط مخزن سلع غذائية منتهية الصلاحية في القليوبية

كتب: حسن صالح

ضبط مخزن سلع غذائية منتهية الصلاحية في القليوبية

ضبط مخزن سلع غذائية منتهية الصلاحية في القليوبية

ضبطت مباحث التموين فى القليوبية مخزنا دون ترخيص لتجارة السلع الغذائية، اليوم، بداخله كميات من السلع منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستخدام للآدمي؛ لوجود تغير فى خواصها الطبيعية وتشكل خطرا على الصحة العامة.

وتلقى اللواء فخرالدين العربى مدير أمن القليوبية، إخطارا من العقيد أحمد عبد العليم رئيس مباحث التموين يفيد بضبط مخزن لتجارة السلع الغذائية بدون ترخيص به 4.95 طن أرز أبيض وسكر حر و4200 عبوة زيت طعام ومسلى غير صالح للإستهلاك الآدمى لوجود تغير فى خواصها الطبيعية، وتشكل خطراً على الصحة العامة تمهيداً لطرحها للبيع والتداول بالأسواق بقصد الغش والتدليس على جمهور المستهلكين وتحقيق أرباح بصورة غير مشروعة وتم سحب عينات من المضبوطات، وتحفظت الأجهزة الأمنية على المخزن وتحرر المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق. 

في وقت سابق، شنَّت مديرية أمن القليوبية حملة أمنية إستهدفت قرى طوخ لضبط الخارجين على القانون وتجار المخدرات أسفرت جهودها عن ضبط 11 قطعة سلاح ناري وعدد من الطلقات النارية، بحوزة 8 متهمين، وضبط ورشة لتصنيع الأسلحة النارية و16 قضية مخدرات، ضبط خلالها كميات من المواد والأقراص المخدرة المتنوعة بحوزة 17 متهما. 

وتمكن المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ من القبض على عاطل أثناء استقلاله دراجة نارية مسروقة وبحوزته بندقية خرطوش وعدد من الطلقات النارية وكمية من مخدر الهيروين ومبلغ مالي، وهاتف محمول.

واعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار والسلاح الناري للدفاع والمبلغ المالى من متحصلات البيع والهاتف للاتصال بعملائه.


مواضيع متعلقة