«مو صلاح» بصحبة شقيقه على الساحل الشمالي: «هو إزاي شبهك كده»

كتب: مها طايع

«مو صلاح» بصحبة شقيقه على الساحل الشمالي: «هو إزاي شبهك كده»

«مو صلاح» بصحبة شقيقه على الساحل الشمالي: «هو إزاي شبهك كده»

يقضي اللاعب محمد صلاح، نجم نادي ليفربول الإنجليزي، خلال اليومين الأخيرين، الإجازة الصيفية في مدينة العلمين، حيث التقى خلالها عددا من الفنانين والمذيعين، الذين حرصوا على التقاط الصور التذكارية معه، وقاموا بنشرها على مواقع السوشيال ميديا مثل «إنستجرام وفيسبوك» كما شهدت الصور حضور شقيقه معه. 

وكان «مو صلاح» قام منذ ساعات قليلة، بنشر أول صورة مع شقيقه على أحد الشواطئ، وهما يستمتعان بقضاء إجازتهما الصيفية، فيما نشر شقيقه صورة له كشفت عن موقعهما في الساحل الشمالي.

وكان «مو صلاح» استغل إجازته الصيفية الحالية عقب نهاية الموسم الكروي في إنجلترا للاستجمام على الشواطئ المصرية، وحرص على نشر صوره على موقع «إنستجرام» وذيلها بإموشن لعلم مصر وقلب، وقد لاقت صوره إعجابا وتفاعلاً بين مستخدمين السوشيال ميديا، الذين عبروا عن سعادتهم بتعليقاته، وإعادة نشر صوره في مدينة العلمين.

كما علق الجمهور، على الصورة التي تجمعه مع شقيقه بأنه يقرب له في الشبه بدرجة كبيرة، حتى أنه لا يمكن التفريق بينهما بسهولة، وجاءت التعليقات كالتالي «هو ده شبهك يا صلاح ولا أنا اللي مش بعرف افرق»، «شبهك جدا إزاي كده». 

والتقطت الفنانة ديانا هشام، اللاعب صدفة وحرصت على التصوير معه، ثم قامت بنشر صورة تجمعهما بعدما نشر صورته على موقع «إنستجرام»، بعدة ساعات، فكانت قد التقت به صدفة علي البحر، ولكنها قامت بكشف الفندق الذي التقيا فيه في الساحل الشمالي وتحديدا العلمين. 

فيما شاركت الإعلامية الرياضية شيماء صابر، زوجة لاعب كرة القدم، رامي صبري، صورة تجمعها بمهاجم فريق ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، على أحد الشواطيء الواقعة بالساحل الشمالي.

 

يذكر أن «مو صلاح» اللاعب الدولي، يتواجد ضمن قائمة اللاعبين الأعلى دخلا، وفقا لمجلة «فوربس» الأمريكية، بواقع 37.5 مليون دولار، أي ما يوازي 588.4 مليون جنيه مصري، حيث حل في المرتبة السادسة والثلاثين من بين نجوم الرياضة في العالم.


مواضيع متعلقة