ننشر صورة السائق ضحية حادث الأتوبيس بالوادي الجديد

كتب: أسماء أبو السعود

ننشر صورة السائق ضحية حادث الأتوبيس بالوادي الجديد

ننشر صورة السائق ضحية حادث الأتوبيس بالوادي الجديد

حصلت «الوطن» على صورة سائق أتوبيس شركة الصعيد للوجه القبلي، والذي توفي خلال حادث تصادم الأتوبيس الذي يقوده بسيارة نقل ثقيل، مما أسفر عن مصرع 4 أشخاص وإصابة 20 آخرين حتى الآن.

 وبحسب مصدر طبي، فإن السائق يدعى «جمعة .م»، 44 سنة، سائق اتوبيس حادث تصادم سيارة نقل ثقيل في اتوبيس شركة الصعيد للوجه القبلي الذي كان يقوده، وأنه الآن في مشرحة مستشفى الداخلة.

وكانت محافظة الوادي الجديد، قد شهدت وقوع حادث ضخم قبل قليل، إثر وقوع حادث تصادم بين أتوبيس تابع لشركة الصعيد للوجه القبلي كان قادماً من أسيوط، وسيارة نقل ثقيل بسبب السرعة الزائدة، بعد منطقة الزيات في اتجاه مركز بلاط بالقرب من قرية تنيدة.

وهرعت سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وجرى نقل المصابين والوفيات إلى مستشفى الداخلة المركزي، فيما انتقل ضباط مديرية أمن الوادي الجديد لتيسير الحركة المرورية، وإزالة آثار الحادث.

وأكدت مصادر أمنية، أنّ حادثاً ضخماً وقع بسبب تصادم سيارة نقل ثقيل مع أتوبيس محملاً بالركاب كان قادماً من محافظة أسيوط، وذلك بسبب السرعة الزائدة مما أسفر عن انقلاب الأتوبيس وأصيب مستقليه، وتوفى آخرون، وجار حصر عدد الوفيات والمصابين.

في سياق متصل، أكد الدكتور أحمد محروس وكيل وزارة الصحة بمحافظة الوادي الجديد، في تصريحات صحفية، أنّ عدد الوفيات بلغ 4 أشخاص، بينما بلغ عدد المصابين 20 شخصاً حتى الآن.


مواضيع متعلقة