شهيرة: معجبة رأت محمود ياسين كـ«عقبة بن نافع» في المنام

شهيرة: معجبة رأت محمود ياسين كـ«عقبة بن نافع» في المنام
قالت الفنانة شهيرة، إن عدد كبير من معجبي الفنان الراحل محمود ياسين، لا زالوا على تواصل معها بعد رحيله، وروت أن إحدى المعجبات، رأت الفنان الراحل في رؤية منامية، أسعدتها وأثلجت صدرها.
وتابعت شهيرة لـ«الوطن»: «رأت المعجبة جثمان الفنان الراحل بعد وفاته، وكانت تقله في سيارتها للذهاب إلى دفنه، وفي الطريق أوقفها عدد من الرجال أشبه بالملائكة، وقالت لهم إنها ذاهبة لدفن محمود ياسين، إلا أنهم قالوا لها إنه الصحابي عقبة بن نافع».
وعبرت شهيرة عن سعادتها بالرؤية، حيث توضح إن الفنان الراحل في مكانة عظيمة، فهو طوال حياته على خلق عالٍ ومتواضع ويحب الناس كلها.
وأحيت عائلة الفنان الراحل محمود ياسين، ذكرى ميلاده الـ80، يوم 2 يونيو الجاري، ونشرت ابنته رانيا محمود ياسين عبر حسابها على «إنستجرام»، صورة للفنان الراحل برفقة عائلته، تظهر فيها الفنانة شهيرة ونجلها عمرو محمود ياسن بالإضافة إلى عدد من الأحفاد.
وعلقت رانيا على الصورة، قائلة: «بصيت على كل ذكريات 2 يونيه في الأعوام الماضية، لقيتها كلها مباركة، بعيد ميلاد بابي، دلوقتي أعمل أيه أكتب أيه؟».
وتابعت: «اليوم ده كنا بنتلم نحتفل بيه دلوقتي أعمل إيه؟، أكيد عيدك في الجنة أحلى بكتير إنما احنا النهاردة يوم صعب أوي علينا من غيرك يا حبيبي، ربنا يرحمك ويغفر لك ويسكنك فسيح جناته في الفردوس الأعلى».
ونشر عمرو محمود ياسين، صورة له في طفولته مع والده على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، وعلق عليها «اليوم ذكرى ميلاد والدي.. رحمة الله عليه.. مشاعر صعبة عليا، خصوصا أنه ده عيد ميلاده الأول بعد رحيله.. أسألكم الدعاء له».
ورحل الفنان محمود ياسين عن عالمنا، في شهر أكتوبر الماضي عن عمر يناهز الـ79 عاما، وذلك بعد صراع مع المرض استمر سنوات طويلة، تاركا إرثا فنيا يقترب من الـ300 عمل فني، ما بين السينما والمسرح والدراما والإذاعة.