المتهم بذبح «حمير المنوفية» وإلقائها في المصرف: بصنع «الطبلة» من الجلد

المتهم بذبح «حمير المنوفية» وإلقائها في المصرف: بصنع «الطبلة» من الجلد
- المنوفية
- اخبار المنوفية
- حولدث
- حمير مذبوحة
- حمير المنوفية
- حمير تلا
- المنوفية
- اخبار المنوفية
- حولدث
- حمير مذبوحة
- حمير المنوفية
- حمير تلا
كشفت مصادر أمنية تفاصيل إلقاء القبض على المتهم بذبح حمير وإلقائها في مصرف «بابل كفر العرب»، في مركز تلا بمحافظة المنوفية، مؤكدة أن قوة من قسم شرطة تلا داهمت منزل المتهم وضبطت بحوزته على جلود الحمير الملقاة في المصرف.
وأضافت المصادر الأمنية، في تصريحات خاصة لـ «الوطن»، أن المتهم ضبط بحوزته على جلود الحمير والتي كان بها جلد «الأذنين»، وتم تحرير محضر ضده في واقعة مشابهة، مؤكدة أن المتهم اعترف بارتكاب الواقعة، ولكنه كان يستخدم الحمير النافقة أو المريضة.
وأوضحت المصادر، أن المتهم اعترف أمام جهات التحقيق أنه يقوم بجمع جلود الحمير النافقة لصناعة «الطبلة»، وأنه سيتم عرضه على النيابة العامة لإعمال شؤونها في الواقعة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية، تحت إشراف اللواء أحمد فاروق القرن مدير أمن المنوفية، من إلقاء القبض على المتهم بإلقاء 10 حمير مذبوحة في مصرف بمركز تلا بمحافظة المنوفية.
وأكد الدكتور عادل حصحص، مدير مديرية الطب البيطري بمحافظة المنوفية، أن فريقا من الأطباء البيطريين انتقل إلى مصرف «بابل- كفر العرب» بمركز تلا، لمعاينة واقعة العثور على حمير مذبوحة ومتحللة ملقاة في المصرف، مؤكدا أن فريق الطب البيطري كان يشاركه مسؤولون من الوحدة المحلية لمركز ومدينة تلا، بعد التواصل مع رئيس المدينة.
وأضاف مدير مديرية الطب البيطري بالمنوفية، في تصريحات خاصة لـ «الوطن»، أن الفريق الطبي سيقوم بنقل الحمير النافقة ودفنها بطريقة صحية وآمنة، حفاظا على سلامة المواطنين، موضحا أنه بمجرد وصول الإخطار إلى مديرية الطب البيطري في المنوفية، وجه بنزول فريق من الأطباء بقيادة مدير الإدارة البيطرية بمركز تلا، لدفنها بطريقة صحيحة.