أحمد فهمي يُفجر مفاجأة عن «سفاح الجيزة»: مسلسل من 8 حلقات  

كتب: أحمد حسين صوان

أحمد فهمي يُفجر مفاجأة عن «سفاح الجيزة»: مسلسل من 8 حلقات  

أحمد فهمي يُفجر مفاجأة عن «سفاح الجيزة»: مسلسل من 8 حلقات  

يخوض النجم أحمد فهمي، تجربة درامية جديدة، خلال الفترة المُقبلة، حيث تعاقد مؤخرًا على بطولة مسلسل بعنوان «السفاح»، ومن المُقرر عرضه عبر إحدى المنصات الرقمية.

وكشف أحمد فهمي، خلال ندوة تكريمه بـ«الوطن»، عن كواليس ذلك المشروع، موضحاً أنّ المسلسل مكوّن من حوالي 8 حلقات تقريبًا، ومن المُفترض الشروع في تصويره مطلع شهر أغسطس المُقبل، حيث لم يتم الاستقرار بعد على المُخرج أو باقي الأبطال.

وقال إنّ أحداث المسلسل مستوحاة من قصة حقيقية، وهي خاصة بـ«سفاح الجيزة»، الذي صدرت ضده أحكام بالإعدام مؤخرًا، مؤكدًا أن هذا المشروع الدرامي جاء عن طريق الصدفة، إذ تلقى عرضًا من قِبل مُنتج برنامج «رحالة» بعد حلقته التي عُرضت في شهر رمضان الماضي، عبر إحدى المنصات الرقمية.

وأرجع خوضه تلك التجربة، إلى حماسه الشديد بالمشروع، كما أن السيناريو الذي كتبته إنجي أبو السعود ومحمد صلاح أبو السعود، نال إعجابه الشديد، مؤكدًا أنّ هذه التجربة البعيدة تمامًا عن الكوميدية لا يمكن اعتبارها مُغامرة فنية إطلاقًا، قائلًا إنّ: «أصعب أنواع التمثيل والتصوير والتنفيذ هو الكوميدي، إذ إنّ فكرة المُشاركة في تجربة فنية جاد تُعد منطقة آمنة، حال تنفيذها بشكلٍ جيد».

وأكد أنه بدأ التحضير على مسلسل «السفاح»، من خلال مُشاهدة جلسات الحكم الموجودة على الإنترنت، فضلًا عن وجود مدرب تمثيل خاص بالمشروع، قائلًا: «تحدثنا مع أطباء نفسيين، وأشخاص من الدائرة المُحيطة بالمتهم».


مواضيع متعلقة