موقع إلكتروني لتلقي شكاوى البطاقات التموينية بالمنيا

موقع إلكتروني لتلقي شكاوى البطاقات التموينية بالمنيا
أعلنت الدكتورة هبة القاسي، مديرة وحدة النظم والمعلومات في مديرية التموين بمحافظة المنيا، إنه تم تصميم وإطلاق موقع إلكتروني خاص لتلقي شكاوى البطاقات التموينية.
وقالت مديرة وحدة النظم والمعلومات بمديرية التموين بالمنيا، في تصريحات لها اليوم الاثنين، إن الموقع خصّصته المديرية لخدمة المواطنين، ونجح الموقع من خلال تسجيل البيانات الشخصية والمشكلة التي يواجهونها، في إنهاء مشكلة 9 آلاف بطاقة تموينية.
وأشارت «القاسي» إلى أن الموقع الإلكتروني تم إطلاقه تحت اسم نموذج شكاوى المواطنين (البطاقات التموينية)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScoTZtZIjrMWA1ZnNS-vXPsFQwODhMEuCE3a8dzHma2Sh8qSg/viewform
وحررت مديرية التموين بالمنيا 71 مخالفة متنوعة، منها 47 للمخابز البلدية و24 للأسواق، وذلك خلال عدد من الحملات التفتيشية التي نظمتها بالتعاون مع الجهات المعنية، لرصد المخالفات ومتابعة السلع التموينية والمواد الغذائية والمرور على المخابز البلدية والأسواق، للتأكد من صلاحية وجودة المعروض من المنتجات على المواطنين.
يأتي ذلك تنفيذاً لتكليفات اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، بتشديد الرقابة على كافة القطاعات الخدمية، مع تكثيف الحملات التموينية واتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين.