أجهزة الأمن تحرر مساكن الروضة بالغردقة من واضعي اليد

أجهزة الأمن تحرر مساكن الروضة بالغردقة من واضعي اليد
حررت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحر الأحمر عدد من الشقق السكنية بمساكن الروضة بمنطقة الشيخ شحات بالغردقة، إثر سيطرة مواطنين عليها بهدف وضع اليد، وحررت الأجهزة الأمنية محاضر للمعتدين.
تلقى اللواء سليمان شتا مدير أمن البحر الأحمر، إخطار من اللواء خالد عبد الهادي مدير مباحث الجنائية، يفيد بأن أجهزة الامن بالغردقة نما إلى علمها استيلاء عدد من المواطنين على الشقق السكنية بالروضة بمنطقة الشيخ شحات بالغردقة وذلك بالقوة ودون وجه حق.
وتمكنت قوة أمنية من مديرية أمن البحر الأحمر بقيادة اللواء خالد عبد الهادي مدير المباحث الجنائية تحت إشراف مدير أمن البحر الأحمر بالاشتراك مع قوات الأمن المركزي ومباحث قسم شرطة أول وثان الغردقة من طرد المعتدين من الشقق والسيطرة على الوضع الأمني وإلقاء القبض على عدد منهم وتحرير عدد من المحاضر والعرض على الجهات المختصة وجارى التحقيقات.
يذكر أن مشروع مساكن الروضة بالغردقة يقع بمنطقة الشيخ شحات ويأتي ضمن خطة المحافظة للقضاء على العشوائيات بالمدينة السياحية، و يشمل إنشاء 30 عمارة بإجمالي 600 وحدة سكنية، بالإضافة إلى 250 منزل سكنى .
وفي سياق آخر شب حريق هائل في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين، بالمجزر الآلي بمدينة سفاجا بمحافظة البحرالأحمر وتم الدفع بسيارات الاطفاء وتمكنت قوات الحماية المدنية من إخماد الحريق ، وتم تحرير محضر بالواقعة واخطار الجهات المختصة.