دفن جثة شاب قتل في مشاجرة دفاعا عن شقيقه الأصغر بالإسماعيلية

كتب: عمرو الورواري

دفن جثة شاب قتل في مشاجرة دفاعا عن شقيقه الأصغر بالإسماعيلية

دفن جثة شاب قتل في مشاجرة دفاعا عن شقيقه الأصغر بالإسماعيلية

صرّحت نيابة الإسماعيلية بدفن جثة شاب في العشرينيات من العمر، إثر وفاته متأثرا بإصابته في مشاجرة دفاعا عن شقيقه الأصغر، وشيع العشرات من الأهالي جثمان الشاب إلي مثواه الأخير وسط حزن كبير علي وفاته، فيما تستكمل النيابة العامة التحقيق مع 3 متهمين بقتله.

وتعود الواقعة إلي أول أمس حينما تلقي اللواء ياشر نشات مدير أمن الإسماعيلية، إخطاراً بنشوب مشاجرة في مدينة المستقبل التابعة لدائرة مركز شرطة الإسماعيلية، وإصابة شاب بإصابة خطيرة نقل على إثرها للمستشفى.

وأسفرت المشاجرة عن مصرع «علي.م.م»، وشهرته «وزة»، 23 عامًا، علي يد المتهم «أحمد.ب»، 18 عامًا، بائع بأحد منافذ بيع الخضروات والفاكهة.

وكشف شهود عيان أن مشادة وقعت بين شقيق المجني عليه الأصغر والمتهم بارتكاب الواقعة قبل يومين بسبب تطاول المتهم علي والدته.

وأضاف شهود العيان أن المتهم بعد المشادة اتجه مع بعض أصدقائه إلي منزل المجني عليه وطلب نزول شقيق المجني عليه لاجباره علي الاعتذار إلا ان مشادة جديدة نشبت بينهم وتطورت إلي مشاجرة.

وأشار شهود العيان أن المجني عليه أثناء نزوله من منزله للدفاع عن شقيقه، باغته المتهم بضربة بآلة حادة على الرأس تسببت في نزيف حاد أدى إلى وفاته.

وتمكنت حملة مكبرة لوحدة مباحث أبوصوير برئاسة المقدم أحمد جمال من القبض علي المتهمين عقب ارتكاب الواقعة بساعات وضبط السلاح المستخدم في الجريمة.


مواضيع متعلقة