وفاء عامر: دلال متعرفش إن سمير غانم مات.. والبنات تعبانين.. ادعولهم

كتب: عمرو حسني

وفاء عامر: دلال متعرفش إن سمير غانم مات.. والبنات تعبانين.. ادعولهم

وفاء عامر: دلال متعرفش إن سمير غانم مات.. والبنات تعبانين.. ادعولهم

قالت الفنانة وفاء عامر، إنها تعزي شعب مصر والأمة العربية بالكامل في وفاة الفنان سمير غانم أحد ألمع وأكبر نجوم الفن في العالم العربي، بعد أن رسم الكوميديا على وجوه الجميع.

وأضافت «عامر»، خلال مداخلة هاتفية في برنامج «القاهرة اليوم»، والمذاع على فضائية «اليوم»، الخميس، ويقدمه الممثل إداورد، «دلال عبدالعزيز مش موجودة في نفس المستشفى، ربنا يصبرهم ولأهله الصبر، وبطلب من كل الناس إنها تدعي لـ دلال ربنا يصبرها ويقومها بالسلامة، وهي متعرفش أن سمير مات، والبنات تعبانين وربنا يكون في عون حسن الرداد ورامي رضوان ويصبرهم، وبدعي الناس تدعيلهم لأنهم تعبانين أوي».

يذكر أنّ الفنان سمير غانم، الذي وافته المنية مساء الخميس 20 مايو، من مواليد 15 يناير 1937، هو ممثل كوميدي مصري، تخرج في كلية الزراعة جامعة الإسكندرية، ثم التقى بكلٍ من جورج سيدهم والضيف أحمد، وكوَّنوا معًا فرقة «ثلاثي أضواء المسرح» الشهيرة، وهو فريق غنائي كوميدي لمع على المسرح من خلال تقديم مجموعة من الاسكتشات الكوميدية، كان أشهرها «طبيخ الملايكة» و«جوليو وروميت»، ثم قدم الثلاثة بعدها عددًا من الأفلام والمسرحيات الناجحة.

انحلت فرقة ثلاثي أضواء المسرح بعد وفاة الضيف أحمد عام 1970، واتجه سمير غانم مع جورج سيدهم للتمثيل معًا في عدة مسرحيات كان أشهرها مسرحية «المتزوجون»، وكان آخر عمل مسرحي لهما معًا هو مسرحية «أهلاً يا دكتور».


مواضيع متعلقة