مفيد فوزي: أنا مغرور للغاية.. وفطنتي وكاريزمتي رزق من الله

كتب: محمود البدوي

مفيد فوزي: أنا مغرور للغاية.. وفطنتي وكاريزمتي رزق من الله

مفيد فوزي: أنا مغرور للغاية.. وفطنتي وكاريزمتي رزق من الله

رد الإعلامي مفيد فوزي، على اتهام البعض له بأنه مغرور ونرجسي، قائلا: «إذا كان الإمساك بأدواتي وثباتي وموقفي الصلب وجنوحي إلى المنهجية في الأشياء غرور فأنا مغرور للغاية»، موضحًا أنه يقدر قامات الإعلاميين الآخرين، وفي زمنه كان هناك إبراهيم سعدة وإبراهيم نافع ومجموعة كبيرة من الكتاب الذين يقدرهم.

وأضاف «فوزي»، خلال حواره في برنامج «العرافة»، مع الإعلامية بسمة وهبة، على شاشة «المحور»، أنه في الزمن الحالي يرى أن هناك إعلاميين شباب ممتازين، «الشبان دول هيبقوا النجوم القادمين».

وأردف الإعلامي القدير، أن أكثر خطيئة يخشى منها عدم إنصاف الآخرين وهم أحياء، مشيرًا إلى أنه عندما مات صفوت الشريف كتب مقالا بعنوان: «صفوت بيه كما كنا نناديه» تكريما له، موضحًا أن الرئيس عبدالفتاح السيسي استطاع إعادة القيمة والكبرياء للرئيس محمد نجيب أول رئيس لمصر، وهو ما يعبر عن فضيلة الإنصاف.

وأوضح أنه عندما كان في بداية حياته دعاه الإعلامي عمرو أديب للمشاركة في برنامج فيه أطفال في الحادية عشرة من عمرهم كانوا يقلدونه، موضحًا: «لما بقابل شباب عنده 25 سنة وبيسلموا عرفتوني منين، بيقولوا من يوتيوب.. الدنيا سهلة وبسيطة».

وتابع: «فطنتي وكاريزمتي رزق من الله، فالله صاحب المشيئة هو من يجعلني أتحاور بثبات وحضور، ولا أحسد المال أو الفطنة أو الطلة، لكن أشيد بأن هذه رزق من الله، وبأدواته أهزم التخلف وأنير الطرق أمام المكفوفين إحساسا».


مواضيع متعلقة