البرازيل تسجل 77 ألف إصابة كورونا و2966 وفاة في 24 ساعة

البرازيل تسجل 77 ألف إصابة كورونا و2966 وفاة في 24 ساعة
كشفت السلطات الصحية في البرازيل، قبل قليل، عن تسجيل 77 ألف و359 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع إجمالي المصابين إلى 14 مليون و856 ألف و888 شخصاً.
وأفادت وزارة الصحة البرازيلية، عبر موقعها الإلكتروني اليوم الأربعاء، بارتفاع عدد ضحايا فيروس كورونا في البلاد بواقع 2966 حالة وفاة، خلال الساعات الماضي، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 411 ألف و588 حالة، ووفقاً لأحدث البيانات الرسمية، فقد وصل عدد المتعافين من الإصابة بالفيروس التاجي في البرازيل إلى 13 مليون و442 ألف و996 شخصاً.
وبدأت معدلات الإصابات الجديدة في البرازيل، خلال الفترة الراهنة، في التراجع عن معدلاتها السابقة، والتي سجلت ذروتها أواخر شهر مارس الماضي، حيث تأتي الدولة الواقعة في أمريكا الجنوبية في المركز الثاني من حيث الوفيات الناجمة عن فيروس كورونا، بعد الولايات المتحدة الأمريكية.