إعادة دعوى "دير سانت كاثرين" للمرافعة بـ"جلسة 6 سبتمبر"

إعادة دعوى "دير سانت كاثرين" للمرافعة بـ"جلسة 6 سبتمبر"
قررت محكمة القضاء الإداري في الإسماعيلية، إعادة دعوى "دير سانت كاثرين" للمرافعة لـ"جلسة 6 سبتمبر المقبل".
يأتي ذلك في إطار الدعوى المقامة من المحامي أحمد رجائي عطية، ضد المجلس العسكري ورئيس الوزراء ووزراء الدفاع والسياحة والبيئة ومحافظ جنوب سيناء ومطران "دير سانت كاثرين" للمطالبة بإزالة التعديات على المناطق الاثرية والإبقاء على اسم المناطق القديمة.
يرى منير سامي، المحامي عن الدير، أن القاضي في جلسة اليوم لم يرَ توكيل مثبت عن المدعي في أوراق القضية، ما يعني عدم حضوره الجلسات حتى أحالت المحكمة القضية مرة أخرى للمرافعة.
وقال "منير" في تصريح لـ"الوطن" إن القضية تأتي في صالح الدير لعدم ثبوت أي مخالفات بشأنه، كما أن اللجنة المشكلة من رئاسة الجمهورية برئاسة اللواء عادل كساب، مدير إدارة الأزمات في جنوب سيناء، انتهت إلى عدم وجود تعديات من الدير على أملاك الدولة.