أحداث مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 17.. منى زكي تعود إلى مصر مع محمد فراج

أحداث مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 17.. منى زكي تعود إلى مصر مع محمد فراج
- مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 17
- أحداث مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 17
- مسلسل لعبة نيوتن
- لعبة نيوتن الحلقة 17
- منى زكي
- مسلسلات رمضان 2021
- مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 17
- أحداث مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 17
- مسلسل لعبة نيوتن
- لعبة نيوتن الحلقة 17
- منى زكي
- مسلسلات رمضان 2021
بدأت أحداث مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 17، بتقديم محمد ممدوح الذي يؤدي دور حازم، لسيد رجب الذي يؤدي دور الحاج بدر، برطمان زجاجة عسل بالأفيون جديدة بخلاف الأولى، وطلب منه أن يعمل على تجربته ويخبره رأيه.
أحداث مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 17
وما لا يعلمه محمد ممدوح، أن سيد رجب يطلب عسل بالأفيون من أجل أمينة التي تعيش لديه في المنزل، للحصول عليه بدلا من الدواء المسكن الذي يحتوي على مادة الأفيون، وطلب حازم من الحاج بدر السفر إلى أمريكا من أجل رؤية منى زكي وإبراهيم فرد عليه بأنه يمكنه فعل ما يريد.
وظهرت منى زكي التي تؤدي دور هنا، وهي تستعد لعقد قرانها على محمد فراج الذي يؤدي دور مؤنس، حيث ارتدت الفستان الذي جلبه لها مؤنس، وكذلك الحجاب، وأخذت تتحدث مع ابنها إبراهيم، ثم ذهبت لعقد القران.
ملخص مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 17
وخرج محمد ممدوح وهو يمسك حقيبة السفر، فيما رأى أمينة التي أعطته هدية لابنه إبراهيم، ثم سألها ما بها، فأخبرته إذا عاد مرة أخرى من السفر ستقول له، ثم احتضنته، ثم يذهب إلى المطار إلا أن يتم منعه من السفر بسبب سيد بدر الذي سحب رصيده من البنك، وتم القبض عليه.
وذهبت أمنية لسيد رجب حتى يقوم بإخراجه من الحبس، إلا أنه رفض موضحا أنه يريده أن يتعلم، فتوبخه بالحديث وتهدده أن الجميع يتركه، وأنها إذا لم يسعى لخروجه ستذهب وتتركه هي أيضا.
فيما يظهر محمد فراج ومنى زكي، وهما في المطار خلال إجراءات السفر من أمريكا إلى مصر، وتطلب منه أن يعبر من خلال باب الأمريكان إلا أنه يضحك قائلا إن ذلك يحدث في الوصول فقط.
ووصلت منى زكي ومحمد فراج إلى القاهرة وعلى الفور ذهبت إلى والدتها في المستشفى واكتشفت أن حالتها غير مستقرة وليست في وعيها مما تجعلها تتشاجر مع شقيقتها ومع الممرضة، ثم يأتي مؤنس لها بعد تأخرها عليه، وتتفاجأ يارا أختها من حجاب أختها ومن زواجها.
وانتهى مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 17 على ذهاب أمينة إلى محمد ممدوح في القسم ومعها شامبا مساعده ومحامي من أجل إجراءات الخروج وأخبرته أنه لا يعود مرة أخرى لسيد رجب وأنها تركته وستسافر إلى فرنسا ولكنها ستعمل على الاطمئنان عليه أولا، فيما يخبره مساعده أن هنا عادت هي وابنه إبراهيم إلى مصر، فيطلب منه الاتصال بيارا شقيقتها وتنتهي الحلقة.