«مش عارف آخد نفسي».. لحظات صعبة لـ كريم عفيفي في «رامز عقله طار»

«مش عارف آخد نفسي».. لحظات صعبة لـ كريم عفيفي في «رامز عقله طار»
تعرض الفنان كريم عفيفي نجم مسرح مصر، لأزمة في التنفس خلال استضافته في برنامج «رامز عقله طار» ويقدمه الفنان رامز جلال على قناة «MBC مصر» الفضائية.
جاء ذلك خلال لعبة «كبسولة الهوب دروب»، حيث لم يستطع كريم عفيفي، التقاط أنفاسه بسبب كثرة الدخان داخل اللعبة، وبدأ في الصراخ قائلا: «مش عارف آخد نفسي.. الدخان كتير»، وطلب من القائمين على اللعبة إنزاله مرة أخرى، ودخل في وصلة من الصراخ والألفاظ الخارجة.
وحل الفنان كريم عفيفي نجم مسرح مصر، ضيفا اليوم، على برنامج «رامز عقله طار» ويقدمه الفنان رامز جلال على قناة «MBC مصر» الفضائية.
وقدم رامز جلال ضيفه كريم عفيفي، قائلا: «قصير ومكير لكن رامز هيخلي إفيهاتك صريخ وعويل.. بعد الحلقة دي هتخس النص من غير ريجيم».
الفنان كريم عفيفي بدأ مسيرته من خلال مسرح جامعة القاهرة، خلال فترة دراسته بكلية التجارة، وشارك مع زملائه في كتابة وإخراج عدد كبير من المسرحيات في الجامعة، ويشارك في السباق الرمضاني الحالي بمسلسل نجيب زاهي زركش، مع المخرج شادي الفخراني، ويتناول العمل في إطار درامي قصة الثري نجيب زاهي زركش، الذي يكتشف سرا خطيرا بوجود ابن له، وبمساعدة خادمه ينجح في الوصول لـ3 شباب محتمل أن يكون ابنه ضمنهم.
يعرض برنامج رامز جلال رمضان 2021، على قناة «MBC مصر»، ويحمل هذا العام اسم «رامز عقله طار»، حيث صورت أحداث المقالب داخل مدينة ملاهي في المملكة العربية السعودية، ويستضيف عددًا كبيرًا من الفنانين ونجوم الرياضة، منهم محمود عبدالرحيم جنش حارس مرمى نادي الزمالك، ومهاجم النادي الأهلي مروان محسن، والفنان حمادة هلال، وطارق يحيى، والفنان معتصم النهار، ورمضان صبحي، والفنانة نسرين طافش، ومؤدي المهرجانات حمو بيكا، فضلًا عن الفنانين محمد هنيدي وأحمد حلمي.