«تحدي كورونا».. شاب يطلق مسابقة ترفيهية باسمه لتخفيف ملل كوفيد 19

«تحدي كورونا».. شاب يطلق مسابقة ترفيهية باسمه لتخفيف ملل كوفيد 19
- كورونا
- فيروس كورونا
- كوفيد 19
- تحدي كورونا
- مسابقة ترفيهية
- كورونا
- فيروس كورونا
- كوفيد 19
- تحدي كورونا
- مسابقة ترفيهية
منذ فبراير العام الماضي، وضعت دول العالم عدة قيود من أجل السيطرة على تفشي فيروس كورونا المستجد، والذي بلغت نسبة المصابين به حتى الآن 148 مليون و993 ألف و356 شخصا، فيما بلغت نسبة الوفيات 3 ملايين و141 ألف و756 ضحية حتى الآن، ومن بين تلك القيود التباعد الاجتماعي الإجباري والعزلة بين الأشخاص والأسر والأقارب والتي حولت حياة البعض إلى جحيم بسبب الوحدة.
ومن أجل التغلب على شعور الوحدة القاتل والملل الذي فرضه تفشي الفيروس التاجي وخاصة مع استمرار تحذيرات منظمة الصحة العالمية بالالتزام بارتداء الكمامة وعدم الخروج إلا للضرورة، لجأ شاب لابتكار منافسة خارج الصندوق من أجل التغلب على الشعور بالملل الذي يعاني منه الملايين حاليا في جميع أنحاء العالم بعد تفشي جائحة كورونا.
«جوش سوين» هو شاب وطالب جامعي من سكان ولاية نبراسكا بالولايات المتحدة الأمريكية، قرر أن ينظم ويطلق مسابقة مميزة وفريدة من نوعها من أجل الترفيه عن السكان في ظل قيود الحظر والملل التي فرضها كوفيد 19، وفقا لـ«العربية».
وأطلق الشاب البالغ من العمر 22 عاما تحديا عبر مواقع التواصل الاجتماعي بهدف الفكاهة والترفيه في الأساس، من خلال إطلاق مسابقة لمن يحملون نفس اسمه «جوش»، ولا يستطيع أي شخص المشاركة في المسابقة في حالة عدم حمله نفس الاسم.
واجتمع المتنافسون من مختلف الأعمار في إحدى الحدائق بولاية نبراسكا، وتضمنت المسابقة نشاطا فكاهيا عبارة عن مباراة بالعصا الفلين، فيما ارتدى بعضهم أزياء تنكرية في أجواء مرحة.
وكان سعيد الحظ والفائز في المسابقة الترفيهية والتي حملت عنوان «Go josh swain»، طفلا يبلغ من العمر 4 سنوات وحصل على لقب «توب جوش».
ويقول الطالب الجامعي إن سبب المنافسة أو المسابقة الترفيهية، هو الملل حيث دفعه وباء كورونا إلى إطلاق التحدي على وسائل مواقع التواصل الاجتماعي، ودعى فيه كل من يحمل اسمه بهدف التسلية والاستمتاع ولاقت الفكرة رواجا كبيرا بين كثيرين والذين حضروا خصيصا من ولايات عدة للمشاركة في التحدي.