ريهام عبدالغفور تقتل مصورا في «خمس نجوم»: «أنا مش بتاعة أكشن» (فيديو)

ريهام عبدالغفور تقتل مصورا في «خمس نجوم»: «أنا مش بتاعة أكشن» (فيديو)
وقعت الفنانة ريهام عبد الغفور، ضحية لحلقة اليوم من برنامج المقالب «خمس نجوم»، المذاع حلقاته عبر قناة mbc مصر، وبعد التجربة الأولى لجميع مقدميه مع عالم برامج المقالب.
وخلال الحلقة خدع صناع البرنامج الذي يقدمه الفنانون مصطفى قمر وكريم فهمي وغادة عادل ونور ومحمد الشرنوبي، ضحية الحلقة، ريهام عبدالغفور، حيث نجحت غادة عادل في إيهامها بأنها تحتاجها لتظهر كضيفة شرف على فيلم تصوره حاليا، موضحة لريهام أنها ستقدم عدة مشاهد أكشن بالعمل فقط، كضيفة شرف على الفيلم وكنوع من الدعم لها، وهو ما وافقت عليه ريهام عبدالغفور قائلة لها: «أنا مش بتاعة أكشن بس هعملهم».
وهنا وقعت ريهام ضحية للمقلب الأساسي بالعمل، فخلال تصوير تلك المشاهد، نجح فريق البرنامج في خداعها وجعلوها تظن أنها تسببت في مقتل أحد مصورين الفيلم، بعدما صدمته بالسيارة التي كان تقودها خلال تصوير تلك المشاهد، وهو ما جعل ريهام تدخل في حالة صدمة وخوف وهلع من أن يكون ذلك التصادم أسفر عن مقتل المصور، قبل أن تكشف غادة عادل لها أنها وقعت ضحية لمقلب برنامجهم، وأنه ليس هناك أي أفلام تصورها، شاكرة إياها على تلبية دعوتها لها وموافقتها على ظهورها كضيف شرف على أحداث الفيلم الوهمي.
وبرنامج «خمس نجوم»، يقدم أول مواسمه خلال هذا الموسم الرمضاني، ونجح صناع هذا البرنامج، في إيقاع الكثير من نجوم ونجمات الوطن العربي كضحايا للحلقات السابقة من البرنامج، وفي مقدمتهم المطرب التونسي صابر الرباعي والمطربة اللبنانية نوال الزغبي، بالإضافة إلى محمود كهربا لاعب النادي الأهلي.
وتشارك ريهام عبدالغفور في الموسم الرمضاني الجاري، بمسلسل «قصر النيل»، الذي تشارك بطولته إلى جوار الفنانة دينا الشربيني وعدد آخر من الفنانين.