إياد نصار: العمل مع كريم عبدالعزيز «مريح».. وأبناء الشهيد مبروك شكروني

كتب: محمود البدوي

إياد نصار: العمل مع كريم عبدالعزيز «مريح».. وأبناء الشهيد مبروك شكروني

إياد نصار: العمل مع كريم عبدالعزيز «مريح».. وأبناء الشهيد مبروك شكروني

تحدث الفنان إياد نصار، عن تعاونه مع كريم عبدالعزيز، في مسلسل «الاختيار 2»، مؤكدا أن الأخير ليس نجما بالصدفة، ولكن متأسس فنيا: «كريم متأسس يكون نجم، هو مريح جدًا في الشغل، وأصبحنا أصدقاء بشكل شخصي، وعملنا مع بعض الفيل الأزرق 2، وسعداء بالشغل مع بعض ويا رب يستمر».

وأضاف «نصار»، خلال حواره في برنامج « نجوم رمضان أقربلك»، مع الإذاعية إنجي علي، الذي يذاع على راديو «نجوم أف أم»، أن هناك كثيرين تحدثوا معه بعد دوره في الاختيار 2: «أبناء الشهيد أرسلوا لي يشكروني، وشكرتهم على قوتهم ومنحهم لي كل المعلومات التي تجعلني أقدم الشخصية، كل مصر دعت للشهيد في هذا اليوم بالرحمة وفي شهر رمضان، ونحن فخورين بهم، وقدمنا المسلسل عشان نشوفه مثلما ترونه».

وأوضح الفنان أن الشهيد محمد مبروك بالرغم من أنه حمل مسؤولية مهنته، وكان على عاتقه حبه للوطن، إلا أنه كان مسؤولا عن بيته، وكان هذا يجب إبرازه داخل العمل: «لما وضحت هذه التفاصيل، فهمت الناس قد إيه كان مشغولا بهّم الوطن والمسؤولية التي كانت على عاتقه، ومهما كانت الإشارات نقول إن فيه تضحية كانت لازم تحصل من أجل الوطن، وما نقدمه من خلال العمل هو تمسكنا بالشهداء ولهم مكانة ومتمسكين بمعركتهم التي كانوا يخوضونها».

وتابع: «كل التفاصيل كانت مهمة وأصعب حاجة خلق حالة التوازن إنه شايل المسؤولية ويكون شخص طبيعي داخل بيته، والتضحيات التي تحصل حوله سواء عند زكريا (كريم عبدالعزيز) أو يوسف (أحمد مكي)، ويريد لبيته أن يكون عايش بأمان، مثل اللحظة التي دخل وأخذ السيلفي مع بناته وكأنها اللحظة الأخيرة التي سيراهم فيها، والأجمل وأنا رايح أقابل أسرتهم ومرتبكا بعد 7 سنوات من وفاته».

وأكد إياد نصار: «كنت خايف عليهم وكيف سأتحدث عنه وأفتح نفس الجرح ولكن وجدت كم من القوة والشجاعة والاعتزاز والفخر، وعارفين إنه شهيد بطل وفخورين به، وليسوا ضعفاء ورأسهم مرفوعة، هما فخورين ويريدون أن يتحدثوا أكثر وكانت لحظة ساعدتي بشكل أكبر في تقديم الشخصية».


مواضيع متعلقة