المتحرش أحمد بسام زكي يظهر في مسلسل ملوك الجدعنة: مخدرات واغتصاب

المتحرش أحمد بسام زكي يظهر في مسلسل ملوك الجدعنة: مخدرات واغتصاب
- المتحرش أحمد بسام زكي
- مسلسل ملوك الجدعنة
- أحمد بسام زكي في مسلسل ملوك الجدعنة
- موعد مسلسل ملوك الجدعنة
- عمرو سعد
- مصطفى شعبان
- دلال عبد العزيز
- المتحرش أحمد بسام زكي
- مسلسل ملوك الجدعنة
- أحمد بسام زكي في مسلسل ملوك الجدعنة
- موعد مسلسل ملوك الجدعنة
- عمرو سعد
- مصطفى شعبان
- دلال عبد العزيز
في يوليو العام الماضي تصدر هاشتاج يحمل اسم «المتحرش أحمد بسام زكي»، حيث اتهمته عدد من الفتيات باغتصابهن، وأثارت تلك القضية جدلا كبيرا.
وجاءت شهادات لفتيات اتهمن فيها أحمد بسام زكي بالتحرش بـ100 فتاة خلال 3 سنوات، داخل شقق تمتلكها أسرته في القاهرة، وكشفت التحقيقات وبيان النيابة عن أن الضحايا 3، واستمعت النيابة إلى أقوالهن، وجار تحديد جلسة لبدء محاكمة المتهم.
ورغم أنه جرى إسدال الستار على تلك القضية الشهيرة بمعاقبة أحمد بسام زكي، بالحبس 3 سنوات مع الشغل في 29 ديسمبر الماضي ، بتهم هتك عرض 3 فتيات وتهديدهنّ وإساءة استخدام أدوات الاتصال ومواقع التواصل الاجتماعي، إلا أن القضية الشهيرة عادت إلى الأذهان مجددا عبر مسلسل ملوك الجدعنة والذي يعرض حاليا على قناة «إم بي سي مصر» ضمن السباق الرمضاني.
وخلال أحداث مسلسل ملوك الجدعنة الحلقة 8، ظهر عدة مشاهد لابن شخص شهير يدعى «زاهي العتال» والذي يجسد دوره الفنان عمرو عبد الجليل، وابنه يدعى «سيف»، وثلاثة فتيات يتحدثن عن قيام الأخير باغتصابهن والتحرش بهن دون رضائهن، ما دفع رواد مواقع التواصل الاجتماعي للمقارنة بينه وبين أحمد بسام زكي.
التشابه بين شخصية «سيف» والمتحرش أحمد بسام زكي
وأوجه التشابه بين شخصية «سيف» في مسلسل ملوك الجدعنة والمتحرش أحمد بسام زكي هو كما يلي:
- أحمد بسام زكي عثر بحوزته على مخدرات يتعاطاها، وهو ما يفعله «سيف» في ملوك الجدعنة.
- جاء في شهادة المحكمة 3 فتيات يتهمن المدعو أحمد بسام زكي بالتحرش بهن واغتصابن، وهو نفس ما حدث في مسلسل ملوك الجدعنة حيث عرض برنامج إخباري مقاطع فيديو لثلاث فتيات وهن يتهمن «سيف زاهي العتال» باغتصابهن ويطالبن بضرورة محاسبته.