وفاء عامر: خوفت على أيتن من التمثيل.. وده علم كبير ممكن يموت

وفاء عامر: خوفت على أيتن من التمثيل.. وده علم كبير ممكن يموت
قالت الفنانة وفاء عامر، إنها كانت تخاف على شقيقتها «أيتن» من دخول عالم الفن ومجال التمثيل: «خفت على آيتن طبعا بدخولها عالم الفن ولكن أصبحت فخورة بها، وهي إنسانة كويسة وصديقة مخلصة، وأصحابها من خارج الوسط الفني يأتون لها حتى الآن ويرتمون في حضنها ويتحدثون معها في كل مشاكلهم، ومن لا يكسبها سيكون هو الخاسر».
وعن حياتها الشخصية أوضحت «عامر»، في حوارها مع المذيعة إنجي علي، فى برنامج «نجوم رمضان أقربلك»: «ليس لدى وقت معين للنوم ولكن أحب النهار أكثر»، لافتة إلى أنها لا تكترث إلى الدراما أو السينما ولكنها تحب الدور الجيد، موضحة أن الملك فاروق وجبل الحلال وكف قمر والطوفان من أحب الأعمال إلى قلبها.
وأردفت: «أن التمثيل علم كبير ويؤثر فى شخصية الفنان ونفسيته وقد يؤدى إلى الموت، لافتة إلى أن تجسيد الشخصية تظل بداخل الفنان وقت طويل ولا تفارقه بسهولة.
وعن تعاونها مع ياسمين صبري سابقا في مسلسل «حكايتي»، قالت: «ياسمين صبري أخلاقها جميلة ومتربية وبنت ناس أوي، وبحبها وبفرح بها لما أشوفها».
يشار إلى أن مسلسل «لحم غزال» من تأليف إياد إبراهيم وإخراج محمد أسامة، ويشارك في بطولته غادة عبد الرازق، شريف سلامة، عمرو عبد الجليل، وفاء عامر، عارفة عبد الرسول، أحمد خليل، رحاب الجمل، إيهاب فهمي، شريف دسوقي، خالد محمود ووليد فواز.
وتغني الفنانة شيرين عبد الوهاب تتر المسلسل في التعاون الثاني بينها وبين محمد رحيم وغادة عبد الرازق بعدما سبق وقدمت تتر مسلسل «حكاية حياة» والأغنية الشهيرة «مشاعر».